Все заходите...

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 183 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-04-15 21:22:51
→_→ Только что отправленный пост почти никто не ответил, наверное, когда я его отправлял, было мало людей в сети, сейчас отправляю снова…… Сообщаю всем: новый тариф от China Unicom 流量王 списывает ежемесячную плату, 4 юаня в месяц, включает 500 МБ трафика в месяц O(∩_∩)O…… →_→ Сегодня только что купил карту нового тарифа China Unicom 流量王 за 65 юаней…… →_→ 14 юаней в месяц за 500 МБ трафика, 100 сообщений, рингтон 尊敬ные пользователи: баланс вашего денежного счета составляет 42.54 юаня, срок действия счета до 31.12.2030; баланс подарочных средств 15.00 юаней; остаток пакета GPRS-трафика 266.18 МБ; остаток пакета SMS 54 сообщения. Отправьте SMS CXWD на 10010 для проверки непоступивших подарочных средств, указанная информация предоставлена только для справки. China Unicom Гуандун. iPhone 4S активно продается, зайдите в интернет-офис China Unicom (www.10010.com) чтобы купить! (☆_☆)Оказывается, еще и бонусы за телефон есть…… Уважаемый пользователь, спасибо, что выбрали предоплаченный продукт Huizhou Unicom. При подключении вы получили дополнительную бонусную сумму 15 юаней, бонусные средства уже зачислены. Вы можете отправить CXYE на 10010 для проверки баланса, Huizhou Unicom. Уважаемый пользователь, общая сумма вашего непоступившего бонусного баланса составляет 405.00 юаней, в следующем месяце будет зачислено 15.00 юаней. Отправьте SMS CXYE на 10010 для проверки текущего баланса. →_→ Скорость интернета даже быстрее, чем у China Mobile…… Обновление завершено……
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, →_→ читать посты и отвечать на них — это добродетель!
Я готов(лю) заняться...
Проходя мимо, сколько стоит? Есть ли ограничения по регионам?
Что же делать?
Тишина, где ты купил свою карту?
Конкретно смотрите пост, я купил...
Я собираюсь купить карту China Unicom
Помогите... В Гуандуне есть такая карта?
Все крупные отделения China Unicom, все крупные магазины мобильных телефонов
Гуандун... я из Хэнани
→_→ Я из Хуэйчжоу, Гуандун, ты как думаешь, есть или нет?
Ваш оставшийся неполученный баланс гранта составляет 405,00 юаней... Без слов, неужели для оформления этой карты нужно 500 юаней?
Подарю деньги на телефон... O(∩_∩)O
Дарят 500? Сколько юаней вы заплатили при оформлении этой карты?
→_→Сегодня только что купил новый тарифный план «Король трафика» от Unicom за 65 юаней……
、、、не заметил 、、、、、、 、、、、、 、、、、 、、、 、、 、
→_→ Этот пост настоятельно требует закрепления...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ