Играть в Seven Nights... Смотреть инструкции интересно???

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 249 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-04-15 21:33:55
Сначала мне понравилась игра «Семь ночей» из-за её звуковых эффектов, графики и сюжета, и именно поэтому я влюбился в неё. Я проходил уровни, прилагая все свои усилия. Когда я убил толстяка в третью ночь, весь в крови, я вздохнул с облегчением — наконец-то я убил этого мерзавца. Но сразу за этим меня ждали ещё большие трудности. Я часто сохранял игру, чтобы изучать прохождение. На самом деле в этой игре есть баги: однажды я застрял, и враги не нападали, но это был лишь один случай. Когда ты не знаешь, что будет дальше в сюжете, а решаешь всё шаг за шагом, это самое увлекательное и страшное время.\Лично я считаю, что вторая ночь была самой страшной. Я сейчас нахожусь на пятой ночи и собираюсь сегодня дойти до шестой ночи. Так как у меня нет времени играть, если кто-то дойдёт до пятой ночи и увидит сверхъестественное событие, придуманное тем создателем, который сделал «Семь ночей», уверен, вас это впечатлит.\Я презираю тех, кто смотрит подсказки и руководства по игре «Семь ночей», разве это не делает игру совсем нестрашной? Лучше справляться самому... И впереди вас ждёт мясорубка... хе-хе...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поиграю потом, сейчас…
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Лао-чу, я пришёл закрепить территорию! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ в поясе, гармония на груди, кто встанет на пути — того убью, кто встанет на пути Будды — того тоже убью! Я здесь — значит пост здесь; я здесь — значит лау-чу здесь; я здесь — значит друзья здесь; я здесь — администратор, быстро приходи; удаляй, удаляй, удалишь меня, будет ещё тысячи и тысячи меня!
Мои недостатки: кроме достоинств у меня нет недостатков; Мои достоинства: кроме недостатков у меня нет достоинств.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ