Полная коллекция смайликов O(∩_∩)O……

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 996 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-04-16 18:28:03
>_<||| Очень неловко~!!! ^_^; Неловко ⊙﹏⊙‖∣° Действительно неловко~~ ^_^||| Так неловко! ^_^ Неловкая улыбка..... →_→ Сомнительный взгляд~~ ..@_@|||||.. Головокружение …(⊙_⊙;)… ○Гуй~○Лие~~ как так? o_o .... Размышление (по сути, «тупое состояние») O__O" Тупой взгляд~~~!! ///^_^....... Создает «холод»... сухой смех~ ?o?||| Не понимаю (просто не понимаю сути^^) ( ^_^ )? Что это значит?? ( _ )? Не знаю, о чем ты (?ε?)? говоришь, не понимаю~ o_O??? Что произошло? @_@a Чешет голову, в замешательстве 一 一 Острый взгляд~ >"<|||| Беспокоящий смысл~ ***【Удивление】*** ‘(*>﹏<*)′ Очень волнующе.. (*@ο@*) Вау~ O_o Удивление~~~ (⊙o⊙) Открытые глаза, рот от удивления (°ο°)~ @ Потеря сознания *@_@* Восхищенный взгляд; глаза засияли ★~★ Увидеть кумира — глаза засияли ***【Сонливость】*** ~_~ Хочу спать!! (~ o ~)~zZ Я хочу спать~ π_π Дремлю ***【Выражение любви】*** (*^?^*) Поцелуй! (^_^)∠※ Посылаю тебе букет (*^〔^*〕 Смущение ‘(*^﹏^*)′ Очень стыдно ‘(*∩_∩*)′ Дарю ***【Другие состояния】*** =@~@= Студент краснеет при виде красивой девушки. @一-一 Секрет--------шшш``````` (ˇ^ˇ〉 Не придаю значения (^人^) Пожалуйста ^^~ (^_^)/~~ Пока ~ *x*... ... Заставить меня бесполезно, я точно не откажусь! ~w_w~ ... ... Шш! Не мешай, дай подумать! (v?v) Хм~, размышляю (*>.<*)~ @ Кислое~ ~`o`~ Понятно ˋ_ˊ* Ты безрассуден!!! -.- Притворяться ***【Трогательно】*** ~>_<~ Так трогательно... Q_Q Плачущий вид!! (+﹏+) Слёзы, трогательно ‘(+﹏+)′ Очень трогательно, слёзы не прекращаются ^_^o ~~~ Тронут, тронут~~~ ***【Эмодзи】*** (?_??) Что случилось? ( *^_^* ) Улыбка (приветствие) (..) Скажите~ (((^^)(^^))) Что, что, скажи мне!( T___T ) Как такое могло случиться... (≥◇≤) Тронут~ ...... ( > < ) / Вау~ Похоже ( ⊙ о ⊙ ) Ошеломлённо ( ˉ □ ˉ ) Мой разум опустел ( *>.<* ) ~@ Так кисло~~! ( E___E ) Слишком много думал ( $ _ $ ) Жажду денег! (b_d) В очках (3__3) Только что проснулся~ (*^@^*) Хороший мальчик~ и даже пустышка во рту (@^^@) Краснеешь! o(?"? )o (хмурится) (? o? ) О? (☆_☆) Глаза загораются (*^〔^*) Застенчивое лицо и( ^___^ )& Заплетённая девочка (*^_^* ) Супер застенчивы~ (。 Q.) (С смешным лицом) ( 「 」 ) ~~~→ Сомнительно~~ ***【 Приветствие, секция】*** p( ^ O ^ )q Продолжайте в том же духе! ㄟ(?? ) (?? )Эй, куда мы идём? ( ^___^ )y О да~! ( /。 ) Сцена смерти! ( # ^.^ # ) Это счастье? ( ^^^ ) Прости! < ( _ _ ) > Простите~ ( >O< ) / ki si la! σ( ̈) (Казнь) \( ^▽^ )/ О, привет, йо~! (.m) Человек с выгнутыми зубами (#'′)凸 средний палец ( -___- )b Человек по переезду лошадей (((m -_-)m ghost~~~ ('')('') Молча смотрят друг на друга ( ' – ' ) Мм-хм. ('▽′) Проклятие тебя! [Экшн-секция] *** ........ ( . .) Если хочешь что-то сказать, говори быстро... (~^O^~) Эй~ (ˉ^ˉ) Конечно! ( @o@ )|||| ㄟㄟㄟ…!? ((o(^_ ^)o)) Ждать (*_* ) Это плохо! z( U__U )z Чёрт... (руки на талии) (>_<) }} Так холодно~ ( _ ) Ослепляюще! (x___x) (обморок) ( ∪.∪ )... ззз ЗЗЗ Храпящий ...... * (^ v ^ )/* GO (Держит цветный мяч) d (^^) Тайм-аут ( ˉ▽ˉ; ) О нет! Поймали! (((((((((( ^^ ; Беги~ хе-хе... (9__6) Я сумасшедший... (。 ^。 ) Фыркает (; °○° ) Ах!! ( - __ - )y--~ Покури... ( ^3^ )╱~~ Поцелую тебя~ (ˇ^ˇ) Беззаботно (^?^A; ) (вытирает пот... ) "( />< )/ Ада~ о('′)OOO Быстрые летящие удары! o -_-)=○)°O°) Тебе удар! [Раздел эмоций] *** (@^0^@) / Привет!( >_< ) Нет~ < ('^′) > Хмм~ ( # ^^ # ) Тайно самодовольный. (∩_∩) Улыбнись~ (#'′) Хм! ( ~___~ ) Не твоё дело... (QoQ) b У меня нет /(YY) Я сдаюсь... (9__9) Я правда хочу спать ( > c < ) Wai wai wai! (ˋ^ˊ) Я злюсь! (^口^; ) Так неловко... ('A′)b Сильно ударился... о (^^) о Яби! (^^) Ладно! (~>__<~) Так злился, что плакал (; -_-) Я не знаю (→_→) Кто ты? <("О"")> О! Боже мой, о(><; )о о о Смущённый (═'′═) Что ты делаешь! (○^~^○) Где счастье! 【 Секция животных】*** < °)#)))≤ Жареная рыба <*)>> >=< Кости рыбы ≡〔° °〕≡ Краб < □:≡ Кальмар (:◎)≡ Осьминог @/" Улитка (??)nnn Гусеница (=^ ^=) Котенок (ˉ(∞)ˉ) Свинка <‘▽′> Тигр ζ°≡ Лев ∑ ^ )/ Ворона (:≡ Медуза (((● < Таракан (°°)~ Головастик (=^ω^=) Лиса /( * W * ) Белый кролик <(0^◇^0)> Воробей ***【Разное】*** ■D〃 Чашка кофе ε==3 Кость ○●○— Жареные фрикадельки ●~* Бомба --<--<-<@ Роза ∠※ Букет 8< Малые ножницы ( ●-● ) Солнцезащитные очки ( ::():: ) OK Прыжок (T_T) грустное лицо~~~ плачущее лицо~ (^_-)db(-_^) Связывание~~ пальцы сцеплены~ вроде похоже~ p(^-^)q Вперед~ обе руки сжаты в кулак и подняты вверх~~ ∣(-_-)∣ Не слышно~ уши закрыты~~ (_<-) Брови нахмурены~ немного сердитый~ (__)(-.-)(~o~) Устал~ снова прищурился~ снова зеваю~ *d(-_^) Симпатия~ (-_-)ZZZ Заснул~~ m(-_-)m Извините~ обе руки подняты наверх~ в позе капитуляции~ \(@^O^@)/★~~~Спокойной ночи~~~~~ Вот и спокойной ночи~~~~ (^o^)Уа~~(^0^)Ха~~(^○^)Ха~~~ Трижды смеюсь O(^o^)~~YA(^0^)~~SU(^^)~~MI(^_^) Японский~ Хочется хорошо отдохнуть~ перед сном~ (/_\) Не вижу~~ глаза закрыты~ (^^)(((((((((((((((●~~~~~☆ Пускаем бомбу~ (^^)/▽ ▽\(^^) Выпьем~~ стаканы стучат~~ (^_^)/★\(^_^) Также выпьем~~ стаканы стучат~~ (⊙_⊙)<~~Чмок~~(#^_^#) Поцелуй~ издавая~~ чмок~~ звук~~ (^^;;;; Нервничаю~~~ (^3^)-☆CHU!! Поцелуй~ издавая~~ чмок~~ звук~~ (^人^) Пожалуйста~~~ обе руки в жесте молитвы~~ (”O〃)~~~ Сердитый смысл (^0^)y-°°° Симпатия (-_-;-) Нервное лицо~ (?_?)? Лицо вопросительное~~ (ˇ^ˇ) Скептически (*^?^*) Поцелуй! (╯^╰) Лицо в грусти, кислое (* * ;)~ @ Не выдержать~ не выдержать~ (⊙ο⊙) Ошеломлён (°ο°)~ @ Потерял сознание, без чувств f‘(*∩_∩*)′ Дарю самую милую улыбку (*^^)/.。?:*:?。★,。:*:?☆ Сладких снов ( *_*) (`~~`) ===== Вижу призрак — значит вижу призрак~~ [ (_<-)] (Слишком шумно) Слишком шумно O(^_^)O Слушаю плеер~~ (#^_^) Голова в бинте после удара~ (#_<-) Больно~~ (^o^)c旦`` Пью кофе (^。^)y-~~。o0 Курю~~~ ..@_@|||||.. Голова кружится, глаза мутнеют ^.vv.^ Милые летучие мыши! p(^o^)q Сжимаю кулаки обеими руками, знак поддержки и усилий! (^o^)/ Поднимаю руки в восторге -_-||| Похоже на штрих-код Чиери из «Маленькой Маруко», означает бессилие. q(^_^)p Энергичная кукла ⊙.⊙ Широко раскрытые глаза, смотрю на тебя ^(oo)^ Свинья >>@ο@ Рыбка~ рыбка~ плавает в воде... (╯-╰)/ Очень скучно / чувство безысходности =^.^= Кошечка~ мяу~~ =_=凸 Очень злой жест с поднятым средним пальцем...:-p !@! Притворяюсь мёртвой.... Маленькая свинка!!~~^^~~凸^_^凸 черт!! ^_^||| Очень неловко!! (《⊙⊙》) Южные четверо шалопаев--Эни (_*_) Ягодицы ╰_╯ Я рассердился!! Это значит злость~~~ смотри, глаза даже приподнялись~~ }_} Полная бессилия.. полная трагичности凸 _ / 凸 Поднятый средний палец......凸^_^凸 Два средних пальца (___r___)=3 Пускаю газ ~~ ^_^ Неловкая улыбка.... Очень неловко! ( ^_^ )? Что это значит?? {>~<} Так кисло ●_● Засиделся ночью, глаза стали как у панды!~ ..<{=... Ворона ворона пролетает, обозначает неловкую паузу, скука..... >>d(˙_˙)b<< Слушаю музыку в наушниках! {^o~o^} Старик U_U Хочется спать~~~~~ -,,- Выперлись волоски из носа! >>d(?-?)b<< Слушаю музыку в наушниках p^.^q Вперёд!! § ^_^ § Девочка с косичками ?ㄥ? Человек с большим носом и маленькими глазами ~o.0 Выражение удивления /UU Встаю на колени !_! Испугался! ^/===O Дам тебе удар кулаком!^/////v///////^ Лицо полно весеннего настроения .3. Дуть губки (ты меня совсем игнорируешь...) ^3^ Дай поцелуй~ ~o}^_^{o~ Приятная музыка (《⊙⊙》) Южные четыре негодяйчика--Ани =^.^= Кошка~мяу~~ (╯-╰)/ Очень скучно/невыносимо ^(oo)^ Свинья (___r___) Попа (≡?.?*≡) Котенок Китти ===ˋˊ=== Я злюсь (. 人 .) Большие сиськи (ˇ^ˇ) Не считаю нужным (ˋ_ˊ#) Очень злой, крайне злой ^_^ Улыбающееся лицо *^_^* Милое улыбающееся лицо @_@ Головокружение, не понимаю *_* Лицо только что проснувшегося /_ Грустное лицо >_< Злое лицо ^0^ поцелуй Y^o^Y Победа! $_$ Глаза полны денег....! Все могут прямо использовать свободное копирование UC O(∩_∩)O……
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, читать и отвечать на посты — это добродетель!
→_→……
o∩o
Украл и отправил в QQ пространство...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ