Не каждый мужчина — принц на белом коне, поэтому, пожалуйста, не критикуйте его за то, что он недостаточно высокий и красивый, и не вините его за то, что он подарил вам только пару перчаток вместо девяноста девяти роз. Дорогие, вы должны знать, что хоть он и не принц, но вы навсегда его принцесса, а его любовь — это хрустальная туфелька, которая превращает вас в принцессу.
Не каждый мужчина может говорить о любви, поэтому не вызывайте подозрений, когда он ответит «Люблю я тебя или нет» не просто так? Не позволяйте ему превратить этот ответ в беспомощную привычку. Дорогие, вам нужно научиться ценить молчаливое обещание. Пожалуйста, поверьте, что когда он смотрит на вас и тихо улыбается, когда нежно гладит ваши волосы, когда естественно держит вас за руку, он любит вас.
Не каждый мужчина умеет опровергать, поэтому, когда возникло недопонимание и он молчит, пожалуйста, не отталкивайте его и не плачь про себя, пока глаза не покраснеют. Возможно, в его понимании это была просто ненужная женщина или что-то, чего он никогда бы не сделал. Он всегда считал, что это факт и не требует особых объяснений. Дорогие, не стоит воспринимать эту настойчивость как выражение по умолчанию. Разве ты не видел, насколько он беспомощен?
Ваш он не Супермен или Бэтмен, поэтому, если он не может появиться немедленно, когда вы в беде, пожалуйста, не вините его, потому что он не может оставаться рядом с вами, когда вы беспомощны, и это беспокойство уже является его самым большим наказанием. Дорогие, пожалуйста, помните, что когда он спросит об этом позже, пожалуйста, дайте ему мягкий ответ и скажите ему, что все в порядке и не беспокойтесь об этом.
Лицо для мужчин важнее всего остального. Поэтому, пожалуйста, дайте ему полный статус перед друзьями. Если он игнорирует вас в присутствии своих друзей, не думайте, что это означает, что он не обращает на вас внимания. Возможно, он просто хочет показать вашу послушность. Не против быть маленькой женщиной перед другими, дорогие, вы знаете, это привилегия, которая есть только у избалованной женщины.
Возможно, мужчины никогда не понимают, о чем думают женщины. Итак, когда вы намеренно говорите «нет», а он действительно уходит, пожалуйста, не клянитесь наказать его должным образом. Знаешь, он сейчас в большем замешательстве, чем ты. Если твой возлюбленный не всегда может понять, что ты имеешь в виду, то, мои дорогие, просто скажи ему ясно, и он будет любить тебя гораздо легче, и ты тоже сможешь получить то, что действительно хочешь, почему бы и нет?
У мужчин тоже должна быть своя жизнь. Они также будут одержимы играми и захотят пойти выпить и поиграть в карты с друзьями. В это время, пожалуйста, не давите на него текстовыми сообщениями или телефонными звонками и не спрашивайте, почему он не берет вас с собой. Разве у нас самих тоже нет женского личного пространства? Детки, дайте друг другу достаточно места, чтобы подышать свежим воздухом. Пусть друг друга будут любовниками вне поля зрения.
Мужчины также могут быть хрупкими и внезапно и необъяснимо впадать в депрессию. Поэтому, когда на его лице выражение усталости, а глаза полны скуки, пожалуйста, не спрашивайте, не любит ли он вас больше. Знаешь, никто не может тебе все время нравиться. Любимые, в этот момент не спрашивайте его, что случилось, просто побудьте с ним тихо.
Всегда говорят, что мужчины не понимают женских сердец, но разве вы не часто игнорируете их чувства? У меня была обязанность сопровождать девушку, но я не бросил работу. Под знаком силы они могут нести все только на одном плече. Жизнь по своей природе утомительна. Когда он усердно работает ради вашего будущего, дорогие мои, вы не должны слишком утомлять его.
[Эмоция] Девушка, не позволяй мужчине, который тебя любит, слишком уставать
Ответы (18)
Ахаха, любовные дела детей
Просто прохожу мимо.
Просто посмотреть
Я верю, что это мысли всех мужчин! Автор темы, можно ли не скрывать содержание?
ID4 ва
Точно! Точно! Это очень хороший какой-то!
Эй, эй, эй, эй, эй
Понимать, как пространство воспринимает печаль
Снова так
12345
Эй…………
………………
Слишком нагие умирают на улице! Почему презервативы в супермаркетах постоянно подвергаются воровству? Почему трусы в женских душевых часто исчезают? Почему десятки тысяч кобыл кричат посреди ночи? Кто стоит за серией дел о насилии над свиньями? Ворота старой монахини каждую ночь стучат — это люди или призраки? Что скрывается за сотнями мумий, которые неожиданно оказались беременны? За всем этим стоит извращение человеческой природы или моральный упадок? Это всплеск сексуальности или безысходная жажда? 【Путь безвозврата автора】 Давайте вместе с камерой заглянем во внутренний мир автора…
комментатор из другого города
<_>_<_<_<_<_<_<_<_<
Мечтa, неужели она отключилась? Или сменился аккаунт?
………………7
Максимум маленькая девочка
— Все ответы загружены —