Я был так занят в последнее время.

Оригинальный постер: Никто не знает Просмотры: 204 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-04-17 05:52:55
Не знаю, знаете ли вы QQ Home, там есть ферма, играть на ней утомительно до смерти, еще можно обмениваться урожаем с другими, до моей собственной мечты о становлении богом остался всего один шаг. В эти дни еще предстоят промежуточные экзамены, когда я посадил растения, я вдруг вспомнил, что есть экзамены. Своим умом и сообразительностью я все же очень надеюсь не завалить уроки (кроме английского). Давай, иначе весенняя экскурсия будет не веселой. Кто же придумал устраивать экзамены во вторую неделю после окончания предыдущих? Разве это не явное издевательство над нашим хорошим настроением?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ