Последнее письмо развратника!
Когда все увидят это предсмертное письмо, меня уже не будет — я отправился на небеса подглядывать за ангелочками в душе, потому что на земле быть похотливым волком слишком утомительно… В детстве, мне было 5 лет, я уже трогал попки девочек в детском саду, в 10 лет подглядывал за ними в душе, так что можно сказать, я был опытным волком! Но к 20 годам, когда моя похотливая натура была на пике, я терпел одни неудачи… С 18 лет я начал активную охоту на девушек, но ни разу не добился успеха. С первой девушкой было так: сначала она была милой, как ягненок, я радостно готовился к «мясу», но этот «ягнёнок» обманул мой первый поцелуй и убежал, позже я понял, что она сама оказалась похотливой дамой… После предыдущего удара, я начал усердно учиться: за месяц прочитал «Личный облик похотливого волка», «Как стать волком» и другие руководства профессиональных волков, восстановил силы и снова отправился на охоту. На этот раз я решил попробовать «покормить у собственных ворот», намеревался соблазнить одноклассницу. Та девочка была послушной, но когда я к ней подошёл, она превратилась из милой Линь Мэй в «настоящую неукротимую тигрицу». В тот раз, когда мы пошли по улице, достаточно было случайно взглянуть на девушку прохожую, и она тут же ударяла меня по голове. После часа прогулки я попал в больницу с сотрясением из-за постоянных ударов по голове. Из этого урока я понял: одинокий волк не сможет победить тигра, и решил сменить цель, искать более спокойных девушек. В университете я нашёл невинную девочку, подумал, что теперь меня не ждёт черепно-мозговая травма. Я был к ней заботлив и внимателен, учил её всему и покупал всё, что она хотела. Когда почувствовал готовность к «мячу», вечером привёл её домой, будто собирался на финал, но она внезапно крикнула: «Братишка!!!» — и я понял, что всё кончено. В ту ночь она спала в комнате, а я в гостиной, и с помощью самого простого мужского способа удовлетворил физиологическую потребность… Из предыдущих неудач я сделал вывод и решил снова попытаться, ведь «неудача — это предвестник успеха». На этот раз моей целью стала «неформальная» девушка, и это оказалось успешным, почти без усилий я добился цели, хотя она уже была «использована многими». Едва закончилась «операция», она закричала: «Негодяй, почему ты только что не приложил больше усилий?!!» Это серьёзно ударило по моему волчьему самолюбию… Я понял, что я действительно неудачник: столько девушек, но ни разу без успеха.Итак, на этот раз я решил нацелиться на настоящую овечку, хотя раньше друзья-волки предупреждали, что чем более овечкой она кажется, тем опаснее. Я знаю, что на самом деле овечки в овечьей шкуре встречаются реже, чем большие шансы на паралич на мероприятии. Наконец-то я нашел цель, и своими меланхоличными глазами и холодной привлекательной внешностью быстро очаровал эту маленькую овечку. Когда я приготовился показать свою волчью натуру, меня укусила группа "овчарок"... С травмами на теле я забрался на 44-этажное здание, уже потеряв доверие к этому сумасшедшему миру. Как любитель женщин, сначала меня обманула одна волчица, потом я снова и снова терпел неудачу в охоте, поэтому я решил искать цель в другом мире... _____________________ Сегодня на форуме как-то пустовато, поэтому публикую шутку, чтобы рассмешить всех!
Ответы (5)
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
Человек, которого я люблю, не является моим возлюбленным
Человек, которого любит твой возлюбленный, — это не ты!
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
— Все ответы загружены —