Обама отвечает на любовное письмо Фэн Цзэ

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 235 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-04-17 16:31:14
Уважаемая госпожа Ло Юйфэн:

Здравствуйте, вчера ранее я получил доклад по вопросам безопасности от Национальной службы безопасности, в котором утверждалось, что на материковом Китае кто-то планирует рассматривать меня в качестве своего кандидата для брака, что крайне шокировало меня и мою команду сотрудников. После экстренного расследования агентов Национальной службы безопасности США команда агентов, исходя из обеспокоенности моей личной безопасностью, надеялась, что я как можно скорее дам указание по этому поводу. Поэтому я принял очень осторожное решение написать это письмо вам с просьбой не предпринимать дальнейших действий, чтобы не повлиять на отношения между Китаем и США, а также на безопасность и стабильность мира.

Госпожа Ло, хотя я лично вас мало знаю, согласно докладу Хиллари, она крайне вами восхищается. Она подчеркнула, что ваша смелость и зрение ничуть не уступают американской стратегии противоракетной обороны, а ваша внешность полностью превосходит человеческое воображение. Даже режиссер фильма «Аватар» Джеймс Кэмерон однажды сказал, что хотя фильм вымышленный, каждый раз, когда он видит вас, ощущает себя словно встретил реальных пандорцев. Он даже опасался, что вы можете подать в суд, обвинив персонажей фильма в нарушении ваших прав на изображение, и одновременно обвинял себя в том, что его деяния лишь имитация, похожая на деятельность оптовых продавцов поддельных мобильных телефонов. В связи с этим я также выражаю вам личное глубокое уважение.

Как вы видите, у меня уже есть семья, поэтому мне очень жаль, что я не могу исполнить ваше пожелание о браке. Более того, ваш взгляд и мудрость значительно превосходят мои возможности. Вы однажды говорили, что за последние шестьсот лет никто не мог превзойти вас. Если бы мы были вместе, я сильно опасался бы, что вы продадите меня в Африку шахтером, а затем сами отдадите Америку Бен Ладену. Возможно, ваши идеи могут полностью превзойти теорию относительности Эйнштейна, но надеюсь, что вы не будете использовать свой большой рот, чтобы съесть лампочку, изобретенную им, потому что так Томас Эдисон будет сильно недоволен.

Конечно, о вашей глубокой культурной эрудиции я могу судить лишь по проблескам, не охватывая всего объема, так как книги, которые вы читаете, за сотни лет были неизвестны американскому народу. Вы с гордостью и триумфальным видом стоите на переднем крае социального развития, ведете мировой культурный поток, определяете направление культурной деятельности общества. Даже я признаю свое отставание перед вами и осознаю, насколько я с вами далеко разошелся.Таким образом, чтобы лучше служить народу США и улучшить плачевное состояние американского общества, я решил раздать всем членам Конгресса журналы «Zhiyin» и «Stories», чтобы они старались впитать их суть и содержание и как можно скорее вывести американский народ из затруднительного положения экономического кризиса.
В заключение, от имени всего американского народа, я надеюсь, что вы скоро найдете настоящую любовь, тем самым нарушив границы того, что человечество считает пределом психологической выдержки.
Обама, Вашингтон
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это крепость...
Человек, которого я люблю, не является моим возлюбленным
Бессловесно…!!……
депрессивный. . .
— Все ответы загружены —

Оставить ответ