Заявление на отпуск от студентов кафедры китайского языка, потрясающе!
Уважаемый учитель: Прошлой ночью шёл сильный дождь и дул порывистый ветер, небо имело странный цвет, погода внезапно изменилась. Так как я всё ещё спал и не был готов, к сожалению, простудился! Только во время петушиного крика я это заметил. Не ожидал, что будет уже слишком поздно! Вирус попал в организм, я испытываю огромные страдания! Также жалею, что прошлой ночью перед сном не послушал советы соседей по комнате и не добавил еще одно одеяло, что привело к сегодняшней неловкой ситуации. Мне больно, я сожалею! Ничего другого, кроме как плакать от горя! Соседи по комнате были тронуты этим! Я хотел, чтобы мои достижения в учёбе были целью всей моей жизни! Как же можно отказываться от учёбы ради избегания болезни! Поэтому я решился идти в школу. Но дойдя до половины пути, встречный холодный ветер снова ударил, боль вернулась. Мои слёзы текли. Я достиг состояния, которое хуже смерти. Не было сил продолжать путь. Не было выбора, и я, опираясь на помощь друга, вернулся домой! Таким образом, вышеописанное является причиной того, что я не пришёл в школу. Учитель должен понять, что моё отсутствие в школе было вынужденным. Это не потому, что я не хотел, а потому что не мог. Я также понимаю, что отсутствие меня в школе причиняет вам, учителю, потерю отличного ученика. Без меня ваши уроки лишены радости! Ваши страдания – и мои страдания!! Но болезнь не щадит никого, прошу понять! Если будет счастье снова увидеть ваше лицо, снова услышать ваши уроки, я готов стыдиться и просить прощения, унижая себя! Увы! Горько плакать, больно! С уважением, ученик ***
Ответы (5)
Человек, которого я люблю, не является моим возлюбленным
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Лоучжл, я пришёл разрушать мероприятие! У меня есть честь, у меня нет стыда, символ на поясе, гармония на груди, кто встанет на пути, тому смерть; кто стоит на пути Будды, тому тоже смерть! Я здесь, значит, тема здесь; я здесь, значит, лоучжл здесь; я здесь, значит, друзья здесь; я здесь, администратор, спеши; удаляй, удаляй, если удалишь меня, есть тысячи и тысячи таких, как я!
…Голова кружится…
Лао-чу, я пришёл нарушить порядок! У меня есть слава, у меня нет стыда, представляю на поясе, гармония на груди, кто встанет — убьём, кто с Буддой — убьём Будду! Я здесь — есть пост; я здесь — есть лао-чу; я здесь — есть друзья; я здесь — пусть администратор быстро придёт; удаляй, удали, удали меня, но ещё миллионы таких как я!
— Все ответы загружены —