《Переход》Средний курс Python часть 1 — Окна подсказок
Средний учебник наконец-то начинается... Раньше я был слишком занят, у меня было много дел, и я не писал учебники, поэтому заставил всех ждать так долго, очень извиняюсь! Прежде чем мы начнем учиться, давайте объясню кое-что. Вы заметили ли, что в sl4a, который мы используем, встроены API Android? Если нет, не волнуйтесь, сейчас откройте sl4a — Меню — Add — Python 2.6.2 — Меню — API Browsers. Здесь находятся API, которые мы ищем. Это именно то, чему я хочу научить вас в среднем обучающем курсе. Теперь давайте изучим dialogCreateAlert. Думаю, многие друзья уже умеют его использовать, потому что раньше Пау Мо рассказывал об этом, если кто-то не умеет, давайте начнем учиться! Что такое dialogCreateAlert? dialogCreateAlert — это всплывающее окно с уведомлением, можно сказать, предупреждающее окно (в разных ситуациях называют по-разному). Формат dialogCreateAlert dialogCreateAlert('Заголовок', 'Содержание') Код как на рис.1: droid.dialogCreateAlert('Заголовок', 'Содержание') droid.dialogShow() Результат как на рис.2: Первая строка кода используется для написания содержимого уведомления, а вторая строка, думаю, друзья сразу увидят show, она используется для отображения вышеупомянутого dialogCreateAlert(). Очень просто, остальное объяснять не буду, если что-то непонятно, спрашивайте. Кстати, этот браузер API поддерживает быстрый ввод, просто зажмите. Второй ресурс — это код этого урока, измените на py. «Конец» Ответ на сообщение — это добродетель!
❮
❯
Ответы (1)
диван、、、скамейка
— Все ответы загружены —