《Перевод》 Python Продвинутый курс 4 — Интерфейс программного обеспечения

Оригинальный постер: , круто А Просмотры: 336 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-04-18 17:33:58
Python средний уровень руководство 4 — интерфейс программного обеспечения Изначально хотел сначала рассказать о меню, потому что мой уровень работы с интерфейсом программного обеспечения ещё не достиг совершенства, но учитывая, что без интерфейса использования меню как-то странно, решил сначала рассказать о интерфейсе программного обеспечения. Интерфейс Python-приложений для Android пишется с помощью HTML (язык гипертекста).

《Примечание: на данный момент я знаю только этот способ, есть ли другие, я не знаю》

Наше любимое приложение sl4a поставляется с инструментом для написания HTML. Давайте откроем его.
Меню — Add — HTML and Javascript

Теперь в верхнем поле ввода можно прописать имя, например html. Внизу, между и , вводим: Интерфейс программного обеспечения. Как на рисунке 1.

Теперь запустим, результат как на рисунке 2.
Что касается использования HTML, я много не буду объяснять, если хотите учиться, ищите информацию в интернете самостоятельно! Здесь я не буду позориться, я учил HTML всего два дня. Хи-хи~~~~

Хорошо, возвращаемся к теме. Перед тем как перейти к следующему содержанию, сначала расскажу о webViewShow(), это используется для открытия веб-страниц. Оно может открывать как внешние, так и внутренние страницы. Что такое внешние страницы? Проще говоря, те, которые требуют подключения к сети. А внутренние? Те, которые не требуют подключения, как только что описанный html.html. В скобках нужно указать адрес веб-страницы.

Теперь посмотрим код:
droid.webViewShow('/sdcard/sl4a/scripts/html.html')

После запуска результат будет таким же, как на рисунке 2. Разве это не просто? Далее много говорить не буду, наша написанная веб-страница находится в каталоге sdcard/sl4a/scripts, вы можете сами посмотреть; наши обычные программы тоже находятся в этом каталоге.

На этом урок завершён, если что-то непонятно, можно задать вопрос на форуме. Третий и четвёртый ресурсы — исходный код этого урока. Первый измените на html, второй на py.

《Конец》

Отклики — это добродетель!
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю автора...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ