Инструмент упаковки Python

Оригинальный постер: , круто А Просмотры: 308 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-04-18 17:43:51
[Язык]: китайский\ [Версия]: 1.6\ [Стоимость]: бесплатно\ [Категория ПО]: PY-платформа\ -------------------- \Название ПО: APK редактор Подготовительные инструменты: APK редактор и маленький инструмент pyc Тот, что сверху, это APK редактор, маленький инструмент pyc есть на форуме, просто поищите сами! Так как я довольно ленив, в этот раз не буду добавлять картинки.\ ① Установите APK редактор, маленький инструмент pyc не нужен, так как он изменён.\ ② Откройте APK редактор и найдите маленький инструмент pyc, затем просто нажмите открыть.\ ③ Вы увидите папку res, затем войдите в неё, откройте папку raw и вы увидите python-скрипт, который нужно заменить. Долгим нажатием на scripts.py выберите заменить, затем найдите python-скрипт, который хотите заменить.\ ④ В конце просто вернитесь и выйдите. Эту часть установки объяснять не нужно! Ответить на пост — это добродетель!
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
невозможный путь
Не может быть! Даже дословно скопировали чужие слова… Тошно @~@
Оговорка вниз по лестнице!
Лоучжл, я пришёл разрушать мероприятие! У меня есть честь, у меня нет стыда, символ на поясе, гармония на груди, кто встанет на пути, тому смерть; кто стоит на пути Будды, тому тоже смерть! Я здесь, значит, тема здесь; я здесь, значит, лоучжл здесь; я здесь, значит, друзья здесь; я здесь, администратор, спеши; удаляй, удаляй, если удалишь меня, есть тысячи и тысячи таких, как я!
Оставайся оригинальным! ^_^
— Все ответы загружены —

Оставить ответ