Выживать или выживать, вот в чём эта досадная проблема >> Выживание на открытой местности - оборона с помощью башни

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 515 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-04-18 19:43:42
\☆(hellos)☆\□□□□□□□□\☆Выживание на Дикой Природе: Оборона Башни☆\图片\Жанр: Стратегия/тактическая игра\Язык: китайский\Описание: «Выживание на Дикой Природе: Оборона Башни», также известная как «Удержание позиций», является классической башенной стратегией для iPhone; игровой процесс очень простой, ...Больше>>Скриншоты\Всем скучно, поэтому я решил порекомендовать одну игру, этот продукт помогает снять жар и усталость, цена разумная, всего 1 МБ, всего 1 МБ, да, вы не ослышались, всего 1...(→_→, уже убрали, продолжаем)\Башенная защита, или сокращенно Tower Defence. Игры обороны башни возникли с самой первой игры Desktop Tower Defence. Сейчас, кроме простого строительства башен для защиты от монстров, также появились новые производные игры башенной защиты, такие как «Растения против зомби».\●Выше приведено объяснение термина [Башенная защита] по версии Baidu. Башенная защита обычно представляет собой ситуацию, когда монстры идут по пути, а башни атакуют их. Сложность может быть разной, в данной игре она средняя: монстры всё ещё идут по пути, но не атакуют; однако путь, по которому они идут, мы создаем сами ~ На карте игры просто пустая территория, а базовые башни крайне дешевы, так что ... ты понимаешь ... Что? Не понимаешь? Вперёд!\В игре мы можем использовать башни для строительства дорог. Кроме системно запрещённых блокировок выхода, расставлять их можно как угодно. Мы можем сделать сложный извилистый маршрут, максимально увеличивая путь врагов до цели, а затем постоянно улучшать башни на маршруте: пулемёт (макс. уровень) → ракета (макс. уровень), на каждом повороте одна башня замедления (значок, похожий на зелёный лук <у меня так>), и потом ты можешь считать деньги и делить их, я прошёл один уровень только после 80 или 100 волн (разработчики сделали это умышленно →_→).
Смотри! Самолёт! Вперёд! Вперёд! Вперёд!Солдат, остался только ты, нажми на самолётик над названием игры!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кого увели?
Тот, кого увозят, спрашивает, кто его увозит~
Того человека утащили, а кто всё ещё кричит?
Вверх! Та, кого унесли, это был автор поста? Эм, нет слов
→_→ Чтение и ответ на посты — это добродетель!
→_→ Если унесут меня, кто тогда написал этот пост
Ты закончил писать этот пост, и тебя увела служба поддержки...
Почти забыл, три цветка собираются на вершине~
Пять энергий устремляются к источнику!
→_→У игры есть обновленная версия! Вот описание обновленной версии игры: Описание: Nokia N78 протестирована и прошла проверку. Примечания к обновлению: повышена сложность, исправлены известные ошибки. Очень увлекательная и красочная игра в жанре башенной защиты, в 2008 году журнал Time (США) включил её в десятку лучших игр (наравне с Spore и Grand Theft Auto). И по графике, и по музыке, и по играбельности — это абсолютная классика. Враги бывают разные: пехота, кавалерия, бронебойные войска, техника, суперброня, самолеты и т.д. Ключ игры заключается в том, чтобы оружие формировало кольцо, заставляя врагов идти самым длинным путем до конца, таким образом нанося им максимальный урон во время движения. На простой карте расположение может быть самым разнообразным, и тонкости игры можно понять только сыграв самому. Некоторые игроки даже разработали диагональные схемы, схемы с крестом и средней линией, полностью крестовые схемы, схемы в виде рыбной скиммы (奇门遁甲-_-!). А теперь давайте посмотрим на расстановку, которую придумаете вы!
Вершина
Даруй мне айфон!!! Система: Нахальный мастер @Власть Ван использовал навык [Большое желание]!!! Получен предмет [Китайский JAVA-прикол*1]!!!
Смотри! Самолёт! Вперёд! Вперёд! Вперёд! Солдат, остаёшься только ты, нажми на самолёт над названием игры!
пусто для старых пользователей
— Все ответы загружены —

Оставить ответ