[Рекомендация от Луны]Идеальная взломанная версия Clone Crisis

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 314 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-04-18 23:37:21
----- Введение: Игра уже XX, для безопасности рекомендуется играть оффлайн или на сломанной карте. Были сняты ограничения DEMO и JAD, при входе в игру верификация проходит автоматически~ у некоторых моделей могут быть зависания, например у моего N82, это чисто игровая проблема. Остальные модели проверяйте самостоятельно, протестированные модели: S40V3 и K530/W595~ Эта игра — довольно мощный Bluetooth 3DCS шутер на прохождение с 11 уровнями~ можно проходить уровни с друзьями через Bluetooth. Игра на русском, но это почти не влияет на игровой процесс. При входе в главное меню первый пункт — одиночная миссия, после входа можно выбирать среднюю или сложную сложность. Второй пункт — Bluetooth соединение, после прохождения уровня игра автоматически сохраняет прогресс, и главное меню изменяется: первый пункт — одиночная миссия, второй пункт становится «Продолжить миссию», третий — выбор любого уровня, четвертый — Bluetooth соединение. И в конце хочу напомнить друзьям: если движение влево и вправо слишком медленное, можно в настройках игры в теме SENDS отрегулировать скорость движения. Надеюсь, всем понравится. Нажмите, чтобы скачать серию Perfect Clone Crisis взломанная версия
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван………
Моя модель телефона не открывает (не запускает)
<Что с последним форумом, такая буря страстей, я не выдерживаю!>
— Все ответы загружены —

Оставить ответ