Android Боевой эльф HD версия v1.0 полностью на китайском (магазин бесплатно + P очки 27)
Бойца Духи HD версия v1.0 полностью на китайском (магазин бесплатно+P точки 27) Благодарим L.D.B. за модификацию: магазин бесплатный, P точки (очков команды PARTY) изменены на 27, можно взять 3 божественных питомцев.==========Важные заметки 1: При первом входе в игру начнется проверка, пожалуйста, подключите телефон к сети, если проверка не пройдет, нажмите несколько раз, конкретно - несколько раз слева, пока не увидите подсказку «нет», затем нажмите «нет». И игра запустится. 2: Китайская версия делится на HD версию и обычную версию, если HD версию не удается запустить, попробуйте обычную, если и обычную версию не удается, попробуйте HD версию. 3: В HD версии при покупке в магазине будет отображаться «Соединение...», покупка получится через 1-2 минуты; в обычной версии нужно быть офлайн, покупка вступает в силу мгновенно. 4: Некоторые меню атрибутов все еще на английском, перевод может влиять на графику игры, пожалуйста, ознакомьтесь с меню «Справка» на начальном экране игры, там есть китайский перевод.==========«Бойца Духи» — это RPG игра, выпущенная в Южной Корее, для платформ iOS и Android. Главная особенность игры — крайне милые персонажи и развитая система выращивания питомцев, а также запутанный сюжет. Как RPG игра, в ней также присутствуют захватывающие сражения и множество заданий; главные задания игры очень ясны, игрок может пройти их напрямую, а также можно наслаждаться медленно, открывая различные скрытые интересные задания.
Ответы (6)
Размер 17,8 м, это версия с высоким разрешением
О… я в это не играю!
У меня версия 1.04, боюсь давать ссылку, там ограничение на количество загрузок
Это 1.1...
На самом деле, примерно одно и то же. Только на покупку этого предмета нужно подождать немного больше минуты... 1.1 тоже не сильно отличается
Отправив ссылку, её примерно скачают тридцать раз. Я предполагаю, что с одного аккаунта можно скачать максимум сто раз в неделю. Мне ещё нужно загрузить игры, сегодня третье числа, и скачивания идут подряд.
— Все ответы загружены —