Увидев отзывы об игре, я…

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 145 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-04-19 16:27:48
Просто нет слов... Похоже, что кто-то накручивает комментарии, например, позавчера только что вышла игра "Пятачок-прыгун" от админа, и ещё даже не прошло десяти минут, как там уже появились комментарии... И при этом комментарии, похоже, меньше 30 слов, без изюминки, просто говорят, что игра такая же, как "Граффити-прыгун", не такая плавная, как оригинал, проверял сам... Только что я ещё увидел один: "Эта игра обычная, не рекомендую скачивать. Модель устройства...", и я видел этого человека в другой игре: "Эта игра средняя из средних, не рекомендую скачивать. Модель устройства...". И при этом разница во времени между комментариями не превышает десяти минут =_=, сегодня ты тоже накручивал?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Роса на влажной песчаной стене…
1234567...
Нима мокрая старая курица
Хэйма, отправь мне свою фотографию
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
Эх! Такие вещи, как массовые ответы, никто не хочет, чтобы происходили. Дела сердечные нельзя силой заставить. Как говорится, у доброго человека есть небесная защита, самое главное в жизни — быть счастливым. Ты голоден? Я пожарю тебе яйцо?
Не будь свиньёй, которая заливает форум бессмысленным контентом
Мне нужен модератор для передачи игр, а для того, чтобы флудить, зачем он нужен?
Как пройти девятый уровень? Прошу помощи!
Как пройти девятый уровень «Кризиса клонов»?
Эээ....
Ищу Сяо Шан~~~Новый месяц~~~
Га-га-га-га-га... Игра пройдена, сюжет забыт.
*****-_-
Они все комментируют, только глядя на скриншоты, даже не играя.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ