Вор-эксперт жестоко подавляет всю городскую красоту!!

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 213 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-04-19 17:50:10
Мастер-разбойник HP: 442 Цинчэн HP: 450\[Раунд 1]Мастер-разбойник стремительно приблизился, внезапно применил технику «Санцин цзяньфа», Цинчэн -194 к здоровью.\Цинчэн дернул запястьем, меч вылетел из рук, мастер-разбойник поднял меч чтобы отразить атаку, но опоздал, потеря жизненной энергии -57.\[Раунд 2]Мастер-разбойник дернул запястьем и направил удар мечом. Цинчэн был немного ошеломлён, не успел среагировать и был ранен, потеря здоровья -192.\Цинчэн опустился, направив прямой удар, мастер-разбойник был захвачен атакой, на мгновение потеряв концентрацию, ошибка стоила ему 52 здоровья.\[Раунд 3]Мастер-разбойник слегка коснулся земли кончиком ноги, вспышка меча устремилась к левому ребру. Цинчэн поспешил защититься, но было слишком поздно, потеря здоровья -187.\Мастер-разбойник HP: 333 Цинчэн HP: 0\Мастер-разбойник сказал Цинчэн: Вернись и потренируйся ещё семь-восемь сотен тысяч лет, а потом приходи бросать мне вызов!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Роса смачивает песчаную стену, я всё же полностью победил тебя, если не согласен — добавь меня в друзья и сыграем в P
Автор темы, я пришёл испортить атмосферу! У меня есть честь, у меня нет стыда, это носится на поясе, XX на груди, кто встанет на пути — будет уничтожен, кто встанет на пути Будды — тоже будет уничтожен! Я здесь — и тема здесь; я здесь — и автор темы здесь; я здесь — и друзья здесь; я здесь — и администраторы, приходите скорее; удаляйте, удаляйте, удалите меня, но есть ещё тысячи и тысячи таких, как я!
Пока в хорошем шоу. Благодетель, у вас слишком сильное желание, старый монах также бессилен!
Э…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ