Я тоже иду →_→

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 187 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-04-19 17:52:13
Оставшееся здоровье Мастера хулигана: 571\Оставшееся здоровье Цинчэна: 0\Мастер хулигана [Победа!]\Заслуга +2 Использовано\[Ци] +405\Получено:\Фрагмент камня оружия\[Раунд 1]Мастер хулигана тайно восхищается силой Цинчэна, не решаясь недооценивать его, использует прием защитного меча, Защита +23 на 4 раунда, здоровье Цинчэна -464.\Цинчэна быстро отступает и сразу использует прием защитного меча, Защита +18 на 4 раунда, здоровье Мастера хулигана -421.\[Раунд 2]Мастер хулигана чувствует повреждения всех внутренних органов и использует прием сумасшедшего меча, Атака +42 на 3 раунда, здоровье Цинчэна -469.\Цинчэна пропускает ци по всему телу и внезапно использует прием сумасшедшего меча, Атака +30 на 3 раунда, здоровье Мастера хулигана -447.\[Раунд 3]Мастер хулигана держит меч в левой руке и делает обманное движение правой, внезапно используя прием меча «Питье ветра», Атака +43, здоровье Цинчэна -518.\Цинчэна мельком махает мечом и тайно использует прием меча «Три Чистоты», здоровье Мастера хулигана -459.\[Раунд 4]Мастер хулигана сжимает меч правой рукой и быстро бросает вперед, тень меча мелькает, Цинчэна внезапно чувствует холод, здоровье -465.\Цинчэна поднимает меч обеими руками, быстро как молния, Мастер хулигана на мгновение в замешательстве оказался перед ним, негде укрыться, здоровье -457.\[Раунд 5]Мастер хулигана касается носком земли, свет меча прямо пронзает левый бок. Цинчэна спешит отражать удар, но слишком поздно, здоровье -494.\Цинчэна поднимает длинный меч, как будто разводит его случайно, но увернуться невозможно, Мастер хулигана чувствует холод, здоровье -453.\[Раунд 6]Мастер хулигана тайно восхищается силой Цинчэна, не решаясь недооценивать его, использует прием защитного меча, Защита +24 на 4 раунда, здоровье Цинчэна -481.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Роса смачивает песчаную стену, я всё же полностью победил тебя, если не согласен — добавь меня в друзья и сыграем в P
Я что, говорил с тобой, ха
Вахаха!?
Кто такой Чэнь Цзуофэн?
图片 Демасия!!!
Перешёл на культивацию обычного человека…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ