Аошан VS Му Цин

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 235 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-04-19 17:57:30
[Раунд 1]В то время как я вел яростную атаку, я не забывал о защите, 『Золотой Колокол Защиты』 был использован в самый подходящий момент, обороноспособность сразу повышена на 30%\[Раунд 2]Меч в руках 〖Му Цин〗 постоянно дрожал, как лента, сверкающая нитями света, дамка, нанесенный удар, был острым и безжалостным, я успел вовремя увернуться назад, но все же мой живот был перекроен раной длиной в полтора локтя, боль была невыносимой. Здоровье -1601\[Раунд 3]Мое лицо стало суровым, я поднял меч и замахнулся прямо, вся сила тела сосредоточилась в этом ударе, 〖Му Цин〗 не успел обдумать, как парировать этот прием, потому что его нельзя было просто перебить силой, поэтому, несмотря на все усилия, удар все равно ранил его. Здоровье -8999\[Раунд 4]〖Му Цин〗 использовал ослепительный 『Дождь Мечей Сяосян』, словно дождь, состоящий из острых мечей, который жестоко обрушился на противника. Прием противника пронесся, как проливной дождь, я почувствовал страх, которого никогда ранее не испытывал. Здоровье -5983\[Раунд 5]Я получил тяжелую травму и закричал: “Какой сильный яд!” Затем использовал 『Возвращение Жизней Мастером』, чтобы не потерять равновесие, здоровье восстановлено на 50%\Мое Боевое Искусство Демонической Черепахи подняло гигантскую волну из моря, несущуюся на врага, мощь волны была ужасна, словно землетрясение, 〖Му Цин〗 не смог уклониться и был смят большой волной, селезенка получила тяжелую травму. Здоровье -15230\[Раунд 6]〖Му Цин〗 проверил внутренние органы и почувствовал серьезную травму, сразу же использовал «Возвращение Жизней Мастером», здоровье восстановлено на 50%\[Раунд 7]Я громко закричал: “Готовься умереть!” Вспышка зеленого света перед глазами 〖Му Цин〗, он еще не понял, что произошло, попытка увернуться была поздней. Здоровье -7039\(Конец поединка) Я победил!\Опыт +2506\Боевое Искусство Демонической Черепахи? Опыт +53282\Поднято: Камень Вознесения ×1, Модель Меча Замерзшей Росы ×1, помещены в рюкзак.\G-балы +15\=========================\Только что скопировал процесс поединка из Зала Мастеров Боевых Искусств, у-хаха!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片 Демасия!!!
Я не играл в Jingwutang, Mu Qing, если ты не согласен, добавь меня в друзья в Ledou P. Если сможешь меня победить, я дам тебе ID из 4 цифр
Смотри внимательно, я — Аошан, а не Муцин
Эээ, паришь ты…
Если Сяо Сян не обновит, роман действительно окажется в упадке. Где же Ао Сян?
嘎嘎嘎嘎…
Романтическая версия падения? Слишком преувеличенно, правда
— Все ответы загружены —

Оставить ответ