Как называется эта игра?
Есть игра, которая, на мой взгляд, очень интересная. Я раньше играла на компьютере старшей сестры, но забыла название, а жаль. Поэтому я надеюсь, что вы поможете мне подумать об этом. Заранее спасибо. Позвольте мне рассказать вам общее содержание этой игры: на выбор есть два персонажа: один — мужчина с мечом, а другой — женщина с луком. Они идут спасать кого-то. Кажется, что оружие можно скрафтить. Я играл только с луками, а чтобы атаковать, нужно нажать кнопку. Стиль кажется европейским и американским. В начале игры: женский лук (розовый) и королевская семья только что вернулась с тренировки и увидела, как мужской меч (синий) раскрывается и вступает в бой. После боя вам будет предложено выбрать персонажа для игры. Один человек остается (управление компьютером), а другой игрок управляет спасением человека. Есть некоторые задания (например, встретить по пути раненого священника и попросить игрока собрать лекарства для помощи). Мужской меч, кажется, способен обращаться с мечами (еще не играл), женский лук предназначен для общей атаки и стрельбы из лука, а также есть некоторые специальные навыки, которые требуют маны. [Я только что подумал об этом, надеюсь, вы сможете подумать об этом и помочь мне, спасибо. ]
Ответы (8)
Предоставьте немного информации!
Я немного продолжу слева, пожалуйста, посмотри.
Извините, я не видел эту игру. Настоятельно рекомендую игры, разработанные Gameloft.
А, я нашёл один, не знаю, это ли "Записи о замирении богов войны: Легенда о близнецах", в формате JAVA, у меня не работает, кто-нибудь скачал бы и попробовал, и скажите, совпадает ли с тем, что я сказал. Ещё кто-нибудь может предложить экшен-игры в формате MRP, которые можно играть бесплатно.
Честно говоря, я немного не понимаю! Пиши аккуратнее!
Я писал на разговорном языке, вам, кто говорит на путунхуа, возможно, было трудно читать, в следующий раз я буду внимательнее.
Эм, хорошо!
Эту игру кто-нибудь играл?
— Все ответы загружены —