Приложение 1: Серия N73 (240x320)
Приложение 2: Серия N5800 (360x640)\_ Игра должна быть отвечена, чтобы скачать _
Игра предоставлена fale, модификация onihotBT.
Содержание BT: Времени было не так много, поэтому изменены только следующие 3 момента (эффект деталей побега и поимки не очень хорошо сделать скриншоты, конкретно проверяйте сами, так как я тестировал эти два эффекта всю ночь)
1. Нажмите 0 ---- зафиксировать деньги на 100 миллионов.
2. Нажмите * (обратите внимание, что нужно нажимать только в боевом окне, иначе может произойти ошибка) ---- побег гарантирован (включая сюжетный и вне сюжетный).
3. Любой инструмент для поимки ---- гарантированно 100% поймает питомца (включая сюжетный и вне сюжетный) ---- Напоминаем: в оригинальной игре при попытке поймать питомца успех или неудача отображаются, после моей модификации ---- после поимки питомца не будет сообщения об успехе или неудаче, смотрите в меню питомцев, там будет видно, я лично проверил эту модификацию.
Эльфийская битва BT версия
❮
❯
Ответы (14)
Я пришёл проверить счётчик воды!
Хуанфу... твой принудительный побег слишком ненадёжен... из-за него все мои солдаты погибли...
Нет моей модели, нет разрешения экрана
:-)>_<(-:
,,,,,
Почему же? Я
◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊楼┊┊主┊┊ ┊┊威┊┊武┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ██████████████████████
Подумай о Кока-Коле
Это не "Питомцы: Хроники духов"? Та ужасная штука...
Королевство питомцев 5 – Радуга
…,…
Почему он не полностью сенсорный?
Ха-ха-ха
— Все ответы загружены —