【Аосянь делится】重装机兵--мир сверхтанков

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 999 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-04-20 17:57:56
(hellos)\(time)\=========================\(center)重装机兵 2: Огненная линия突击\(left)Стоимость: полностью бесплатно. Для безопасности используйте старую SIM-карту или офлайн-режим\图片\[Описание]《重装机兵2: Огненная линия突击》торжественно выходит. Эта игра рассказывает о приключениях молодого парня в поисках таинственной девушки. Игра не только наследует особенности 《重装机兵: Рычащий мех》,но и значительно улучшает недочеты предыдущей части, персонажи стали более живыми, графика — более красивой, сюжет игры богатый, добавлена новая система чипов. Чего же вы ждете? Управляйте боевым мехом и вступайте в бой.\Это мир сверхтанков, вы будете играть необыкновенным молодым человеком, собирать всевозможные сверхтанки и в итоге достигнете прекрасного завершения.\Сюжет игры забавный и заставляет задуматься. Обратите внимание, в игре есть любовный треугольник~\Финал неожиданный, но идеальный. Когда я прошел игру, я больше всего запомнил именно конец — мне он очень понравился.\Однако недостаток: в игре слишком мало возможностей для заработка денег, чтобы купить танки и экипировку персонажей, нужно отправлять очень много СМС. Кроме того, в поздней стадии игры драки случаются слишком часто, поэтому я просто мгновенно их заканчиваю. Потому что мне очень хотелось узнать финал.\Очень хорошая игра, если вы еще не играли, ознакомьтесь — ваши затраченные данные не пропадут зря.\====Нажмите на следующую страницу, чтобы перейти к загрузке====||\(center)Nokia\N73948K\7370948K\N971048K\Если вашей модели нет, скачивайте по разрешению экрана\240*320\176*220\176*208\=========================

\(left)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
重装机兵 изначально была игрой для FC, вторая часть — для GBA.
Я видел один GBA, но у меня нет эмулятора, не могу скачать.
fc первая часть~~пройдено~~в конце Ной такой фальшивый~~
图片 Демасия!!! Круто!!!
Ты уверен, что взломал? Я использую оффлайн-режим, а игра требует подключения к сети для оплаты, что происходит?
Внизу, это невозможно. Я не говорил, что хочу взлом через интернет, когда играл.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ