Вижу, что всем в последнее время очень скучно и вы стали менее активными, поэтому дарю вам одну книгу

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 206 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-04-20 19:42:27
☆Q-версия китайского языка☆ Лин Чжанчжи, известный как «звезда недели в издательском мире», представляет ещё одно юмористическое произведение после «Дневника монаха-песчаника». Автор полностью превращает тридцать одну хорошо знакомую нам классическую языковую статью в абсурдные комические истории: содержание остроумное и смешное, сюжет необычен, диалоги забавные. Главными героями каждой истории являются знакомые нам персонажи: Кон Ицзи, Кон Жун, Биань Цюэ, три поросёнка, три монаха и другие, но истории совершенно новые, полные современной мудрости и модного видения, полностью меняя впечатление о главных героях в сознании людей — «три поросёнка» строят дома, «дедушка Кон Жун» мастер кунг-фу, «Кон Ицзи» крадёт пиратские диски, «Девочка с горящей спичкой» стала новой звездой шоу-бизнеса, «Сыма Гуан», разбивая кувшин, сталкивается с хулиганом-кроликом и роботом-котом, а отец из «Образца отца» выполняет на платформе полный вращающийся трюк Томаса... После текста также есть забавный тест на симпатию к противоположному полу и шоу с участием настоящего автора, гарантируя смех с начала до конца. Этим летом «Q-версия китайского языка» подарит вам неиссякаемый смех…
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片 Демасия!!! Диван!
Эээ....
Пока в шоу. Благодарный хозяин слишком жаден, старый монах также бессилен! Давай посмотрим ниже
Вершина
Без слов о «Заднем плане»
На форуме с вами, старички, всё спокойно...
У меня есть ощущение, которое я испытывал еще в начальной школе
Я поддерживаю
Интернет-трафик закончился.
Вернувшись на 7-й этаж, я впервые видел это в средней школе, а краткое содержание в посте было написано на Baidu Энциклопедии, но эта книга действительно неплохая, также есть «Дневник Ша Сэна»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ