Мой метод взлома телефона
Принцип этого метода: использование функции восстановления в антивирусном программном обеспечении для восстановления неподписанных файлов в систему телефона! Реализуется установка без подписи с глубокой взломкой! Шаги: сначала установите приложение из Приложения 1 (антивирусное ПО), оно предложит подключиться к сети, нажмите «Подтвердить», затем появится страница активации, нажмите «Активировать», появится соглашение, нажмите «Принять», когда появится окно для ввода пароля, вы можете ввести что угодно, например, 123, подтвердите ввод 123! В конце вы попадете в интерфейс программы, выберите опции – Антивирус – выбрать карантин – затем опции – Восстановить! После этого выйдите из программы и установите второе приложение, всем понятно, глубокий взлом, после установки включите все патчи, затем добавьте их в автозагрузку, затем скачайте Приложение 3, на этот раз это неподписанный патч, распакуйте его в c/sys/bin! Этот метод теоретически поддерживает взлом всех телефонов с системой Symbian без сертификата!
❮
❯
Ответы (18)
Сможет ли Шоузи определить, взломано ли это?
Поднимаю, хочется поделиться опытом взлома… Автор, я пришёл всё разрушить! У меня есть слава, я бессовестен, символ на поясе, гармония на груди, кто встанет — того убью, кто Будду встанет — того тоже убью! Я здесь — обсуждение здесь; я здесь — автор здесь; я здесь — друзья здесь; я здесь — администратор, приходи скорее; удаляй, удаляй, удалишь меня — придут тысячи таких же как я! Счастлив день или нет — всё равно день; так почему бы не радоваться каждый день. Уголовный кодекс предусматривает: использование невежества другого человека с причинением ему ущерба — это мошенничество. Следовательно, снижать баллы студентам на экзамене незаконно. Не надейся, что все тебя поймут, каждый любит своё: если ты сделал что-то одно, другое не получится. Мой недостаток: кроме достоинств нет других недостатков; достоинство: кроме недостатков нет других достоинств. Автор, я пришёл всё разрушить! У меня есть слава, я бессовестен, символ на поясе, гармония на груди, кто встанет — того убью, кто Будду встанет — того тоже убью! Я здесь — обсуждение здесь; я здесь — автор здесь; я здесь — друзья здесь; я здесь — администратор, приходи скорее; удаляй, удаляй, удалишь меня — придут тысячи таких же как я!
Следующий небольшой файл sis, посмотрим, удастся ли установить
Маленькая утрата, сейчас это моя версия, я могу удалять ответы!
→_→ Даже если взломать телефон, это бесполезно...
После взлома телефона можно использовать программное обеспечение и игры в формате SIS с необходимой подписью, в любом случае после взлома телефона всё становится светлым…
Что? Сейчас это моя версия, я могу удалять посты!
Я поменял версию... ва-ха-ха
Молчание... скромность... поддерживаю немного... не ссорьтесь...
Это шутка →_→ разве ты не заметил?
клок-клок-клок-клок…
Молчание, мы и с товарищем уничтожили Хуанфу...
Хуанфу, ты собираешься учить Ханхуа?
Я... пойду посмотрю твой пост
Эх, думал, что вы все мастера в обращении с телефонами... Надеюсь, чувство Чэн Линя меня не обманывает... Кто может ответить на мой вопрос, почему при принудительном горизонтальном режиме телефона сделать суперскриншот невозможно, а получается только дрожащая картинка
Перепрошивка телефона S40 — это боль, нужно использовать компьютер, чтобы взломать.
Оставь на вечер, чтобы посмотреть
— Все ответы загружены —