Android. Академия знаменитых семейств 2 v1.0.3 полностью на китайском

Оригинальный постер: 2014000 Просмотры: 608 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-04-21 08:35:11
名门口袋学院2 v1.0.3 полная китайская локализация . Pocket Academy 2 — игра, в которой вы сами становитесь директором школы. Постройте свой идеальный всемирно известный школьный кампус, похожий на тематический парк! «Я тоже хочу учиться в такой школе!» Игра о управлении школой мечты. Проектируйте коридоры и классы, превращая их в популярную школу. Усиленная версия игры с полностью доступными элементами: игра, любовь, клубная деятельность! «Футбольный матч», «урок художественной культуры» и многое другое – эти события привлекут больше учеников. Старайтесь воплотить мечты учеников в реальность! В полной мере наслаждайтесь молодой жизнью, сверкающей в вашем кармане!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я спрятался?
名门口袋学院2 v1.0.3 полностью на китайский 。 Pocket Academy 2 — это игра, где вы сами становитесь директором школы, создавайте школу своей мечты, напоминающую тематический парк! «Я тоже хочу в такую школу!» Игра о управлении школой мечты. Проектируйте коридоры и классы, делайте их популярной престижной школой. Игра, романтика, клубная деятельность — все это доступно в усиленной версии! «Футбольный матч», «урок искусства» и другие мероприятия привлекут больше студентов. Старайтесь реализовать мечты учеников! Наслаждайтесь сверкающей юностью в карманном формате!===========【Команда локализации】Взлом: sdw, Sugar Перевод: Sugar, Xiao La, Pukaqiu Корректура: Xiao La Дизайн: Zero Тестирование: Sugar, Xiao La, Jun'er, Pukaqiu
图片\ Демасия!!! Отлично
名门口袋学院2 v1.0.3 полностью на китайский 。 Pocket Academy 2 — это игра, где вы сами становитесь директором школы, создавайте школу своей мечты, напоминающую тематический парк! «Я тоже хочу в такую школу!» Игра о управлении школой мечты. Проектируйте коридоры и классы, делайте их популярной престижной школой. Игра, романтика, клубная деятельность — все это доступно в усиленной версии! «Футбольный матч», «урок искусства» и другие мероприятия привлекут больше студентов. Старайтесь реализовать мечты учеников! Наслаждайтесь сверкающей юностью в карманном формате!===========【Команда локализации】Взлом: sdw, Sugar Перевод: Sugar, Xiao La, Pukaqiu Корректура: Xiao La Дизайн: Zero Тестирование: Sugar, Xiao La, Jun'er, Pukaqiu
Внизу не веди себя так низко.
Прохожу мимо, поддерживаю
~строить школу!!.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ