«Симс», «История фермы», «Весёлая ферма», «Эпоха мореплавания», «Зоопарк Большой Хам» (первая часть более 3D), «Домашний 6», «Жизнь в Нью-Йорке» — это игры жанра симуляторов управления, которые вам нравятся. «Синий океан: Противостояние 1942», «Великие мореплаватели 1503», «Римляне и варвары», «Гнев Святого города», «Путь короля 2: Непобедимые троецарствия», «Цивилизация 5: Два города», «Starcraft», «Семь воинов войны государств», «Война: русифицированная версия», «Средневековая всеобщая война: версия реального времени» (эта очень хорошая), «Бронетанковая стратегия», «Цивилизация Египта», «Доминация континента», «Танковые львы», «Worms», «Доисторические племена», «300 спартанцев», «Эпоха Империй», «Warcraft 3: русифицированная версия», «Военное искусство», «Red Alert 3», «Fire Emblem», «Command & Conquer 4: Тиберианская заря» — это стратегии, которые вам нравятся. «Темный апокалипсис: восстание мертвых», «Кровь темноты», «Prince of Persia», «Assassin's Creed», «Dungeon Heroes: Темная династия», «Devil May Cry V: Правый демон», «Dark Warrior: бедствие демонов», «Война банд», «Construction Warfare 3D», «Чемпионат: экстремальный бег», «Cadillacs and Dinosaurs», «Saints Row: Рио-де-Жанейро», «Dragon God 2», «Magic and Blade», «Assassin Knight: книга душ», «Three Kingdoms Conquest 2: Красная скала», «Swallow Three Kingdoms 2: Красная скала», «Swallow Three Kingdoms: Обнажение дракона», «GTA: История Свободного города», «Vice City 3: Власть Майами» — это ваши любимые экшн-игры. «3D Река Шторм», «Космический рыцарь», «Глубоководная рыбаорлиха», «3D воздушный бой», «3D электрический самолёт», «Эра суперэлектрики: воздушные сражения», «Зов Земли», «Имперские истребители», «Разрушительный истребитель: меховая буря», «Комманш истребитель», «Огненная галактика», «Захват Перл-Харбора в воздухе» — это игры про полёты, которые вам нравятся.《Апокалипсис Небес》《Мир Питомцев》《Повседневная история бессмертного》《Стена с призрачным образом》《Легенда о Мечнике》《Три королевства наизнанку》《Эпоха Камня》《Бог смерти: Меч души》《Приключения волшебного питомца》《Девять трансформаций звёзд》《Истинная фантазия Три королевства》 — это ваши любимые ролевые игры.
《Одинокий стрелок》《Лара Крофт: Подземный мир》《Граница края》《Метро 2033》《Ядовитые вершины》《Один на острове》《Лара Крофт: Легенда》《Дьявол 3D》《Призрачный особняк》《Сайлент Хилл》《Зомби-кризис》《Робинзон Крузо》《Потерянный (китайская версия)》《Город зомби》《Облога зомби》《Зомби-кризис》《Resident Evil Capcom》《Эпическая версия на китайском языке》 — это любимые приключенческие игры.
Некоторые названия игр — это серии, поэтому Xiaojian не перечислил их все, и если есть одинаковые названия, это случайно. Настольные игры, гонки и стрелялки не включены. Большинство названий игр можно найти по ключевым словам или сокращениям. Думаю, это хорошие игры, которые нам нравятся, главное качество, а не известность. Если есть ещё лучшие, пожалуйста, назовите — интересно будет увидеть. Всё написано вручную, руки устали, если есть ошибки, просьба понять.
Сущность ★В идеале любимая игра у всех★
Ответы (17)
Самая интересная игра «Человек»
☆☆☆☆☆?☆☆☆☆☆☆☆☆? ?☆?☆? ?☆?☆☆☆☆☆☆☆? ?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆☆? ?☆☆?☆
Эпические племена, Симулятор деревни, The Sims 1-3, 1000 человек-обезьян без черного экрана (э-э, забыл название), Робинзон Крузо, серия Homeland, это мои любимые симуляторы управления! Age of Empires I, II, III, IV, Ancient Empires I`II, Ultimate Killing, Art of War I`II, Fate and Conquest, Fire Emblem, Spartan Warrior, Red Alert, это мои любимые стратегические игры! Истории о сражениях с демонами (части 1, 2, 3, 4), Демон-охотник (части 1, 2), Kill Break Wolf (части 1, 2), Мир драконов 1, 2, 3, Magic Path - Первое попадание в иной мир (настоятельно рекомендую!), Легенды богов - вне истории: грех и наказание, Легенды богов - падший ангел Люцифер, Легенды богов 2 - тайна Смерти, Легенда о синей душе - уничтожение богов и демонов, Апокалипсис в небе - поглощение времени, Континент Мapha, Водное чудовище 3, Бой против небес, Легенда о божественном воине, Апокалипсис тьмы - восстание нежити, Апокалипсис света - сила дракона, Герои подземелья - темная династия, Подземелье и воины - победитель становится королем (эта игра похожа на Подземелье, только размер игры всего 589K). Это мои любимые экшены, но есть еще несколько игр, которые я забыл...
Почему нет Короля пиратов, это мой любимый
Игра Shinigami Tenzu: Zhanhun тоже осмеливается говорить, что она интересная… серия Homeland
Я говорю о большинстве людей…
Лоучжю, помоги мне найти все те авиационные игры.
Ха-ха, многие не играли, полностью поддерживаю Assassin's Creed
Почему нет Королевства питомцев?
В порядке, игра немного затянута, но всё еще не достаточно полно, ха-ха
Клон, Египет в тени, WWE 2009,
Что такое животное громкое хмыканье
Три королевства убивают????
Сяоцзянь, ты сам говоришь, что Wangdao 2: Три страны Непобедимы не интересна, а всё равно рекомендуешь нам?
Ээ〜 Почему у экшенов нет Шу Шаня??? Разве это не весело??? Это же оригинальная игра от Shengda??? Чёрт возьми
Диносавр фаст-файт, Поглотить мир, Король кулаков 98, Контра, Снежные братья, Рокмен, Пиратский король, Властелин Трех Королевств, Герои меча и магии, Непобедимый воин, Эпическая история героев, Дикой скорости 6, Преодоление небес, Ассасин Крид, Война богов, Хроники путешествия на Запад, Последняя слава, Огненная эмблема, Апокалипсис тьмы, Апокалипсис света, ГТА, Процветающие Три Королевства, Шу Шань, Кризис зомби, Драконий дол, Легенда о культивации и демонах, Королевство питомцев, Карманные божества, Искусство войны, G-гундам, Бесподобный на водах и озере, Три королевских героя, Истинное путешествие на Запад, Секреты боевых искусств, Герой танка, Черви во всеоружии, Город грехов, Контр-террор, Подземелье и т. д.,,,
— Все ответы загружены —