Обязательные маленькие игры для мальчиков, и девочки тоже любят поиграть (>﹏<)
Невероятно, что я нашёл такую игру! Это просто игра! Просто для отработки навыков! Хотя игра маленькая, если ты мужчина — скачивай... и скачав, ты точно не пожалеешь!! Ты мужчина? Хочешь доказать — скачай, гарантирую, что не пожалеешь! \Во время игры используйте 7 и 9 для управления дистанцией............ [Супер шутка, не смотреть — потеряете зря] →→\ Пьяница приходит в фирму официальной продажи маотай на должность торгового агента. Генеральный директор велел завязать ему глаза и достать несколько разных бутылок маотай. Пьяница пробует и сразу называет год и градус каждой, чем поражает экзаменаторов. Генеральный директор подмигнул красивой секретарше, и она сходила в туалет и подала ему чашку мочи. Пьяница попробовал и хмурясь сказал: Женщина, 23 года, на втором месяце беременности! В зале воцарилась тишина. Пьяница подумал, что испытание провалено, и в гневе сказал: Если вы не возьмёте меня на эту работу, я назову отца ребёнка! Несколько руководителей в один голос ответили: «Вы приняты! И за одного раз не заберенеешь!»
Ответы (37)
Сейчас приложу, быстро передам
Жду приложение…
Почему еще нет?
Всё из-за того, что у инженера UcTM голова была прижата дверью, из-за чего исчезло отображение облачного диска, и невозможно загрузить вложения...
Отвечать на сообщения — это добродетель
( ●-● )Пока в хорошем шоу. Благочестивый господин, ваши желания слишком сильны, старый монах тоже бессилен!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
Ха-ха… смешно…
Вверх вверх вверх вверх вверх вверх
Хе-хе, довольно забавно
Просто нет слов
тереть тереть тереть тереть
Понимание
Лоучжоу, ты не справляешься...
。。。。
Проходил мимо...
Ха-ха-ха
Маленький монах здесь желает всем счастливого Праздника двойной седьмой звезды!
Температура морального духа 800
Ладно, так скучно…
Загрузить больше ответов