После многих лет просмотра аниме и чтения ранобэ, выведено 10 истин

Оригинальный постер: Перо флейты ветра Просмотры: 278 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-04-22 00:11:00
1. Более восьмидесяти процентов главных мужских персонажей в гареме — домохозяйки...... 2. У главного героя всегда есть гламурный друг детства 3. Восемьдесят процентов главных героев имеют младших сестёр, и у них комплекс братства...... Некоторые даже внезапно появляются с искусственной младшей сестрой... (См. < Aria of the Scarlet Dan >) 4. Главный герой обладает: аурой главного героя + божественной ролевой игрой + способностями брата Чуна ...... 5. Атрибуты мужского главного героя: бесполезный + обычный + пацифист, но когда девушка получает травму, он делает всё на 360 градусов (кажется, возвращается назад) для большого рывка...... 6. У Цундэре всегда два хвоста...... (В любом случае, восемьдесят процентов того, что я видел, — это он.) 7. Если девушке нравится главный герой, скорее всего, потому что её спасли...... 8. У главного героя всегда есть несколько однополых лучших друзей и молодые прохожие из 2B, которые ему противостоят. Большинство молодых героев из 2B травят главного героя и их отталкивает сильная женская главная героиня...... (Тихая скорбь) 9. Интересно, заметили ли вы кое-что: от главного героя до второстепенных персонажей и массовки — у всех есть раскладные телефоны...... 10. Главный мужской герой всегда идиот, но за ним страстно преследует куча девушек!! (Горит душа, аааа! Почему эта истина существует только в 2D-мире! Как реальное «я» может это вынести! )
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
С робостью спрошу... как делать перенос строк...
Enter ты понимаешь понимаешь 的
Говорят, что клавиша Enter бесполезна
Пух... Правда о гареме\Нажму Enter, чтобы попробовать…\Enter…
图片\Демасия!!! Есть перенос строки, посмотри в ответе
Так глубоко!
图片图片图片图片图片图片图片图片图片
图片图片图片图片
Скажи-ка, у меня на телефоне клавиша Enter не работает?
Проходил мимо...
В «Конане» Ран пользуется не раскладным телефоном
«108 клише в телесериалах» говорит именно о этом
Эй! Хозяин темы, быстро выходи из мира аниме!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ