Дата обновления 2012-04-12
Рекомендательный рейтинг★★★★★
Описание тарифа Бесплатно
Версия приложения 1.2.7
Категория Полёт и стрельба
Годовой шутер от Gameloft, очень мощный и классический! Но недостаток в том, что официальной китайской версии игры нет!
=============
Отсутствие верификации через Wi-Fi, полноценно протестировано на HTC G10. Для установки потребуется использовать программу Titanium Backup (телефон должен быть ROOT).
=============
Основная программа + пакет данных (включая файлы Titanium Backup)
1. Если на вашем телефоне ещё нет программы Titanium Backup, пожалуйста, скачайте её в разделе программ нашего сайта.
2. Скачайте пакет данных по следующей ссылке на Huawei Cloud. После завершения скачивания распакуйте пакет: после распаковки появятся две папки Android (пакет данных) и TitaniumBackup (пакет Titanium Backup). Не меняйте имена и не перемещайте их, просто поместите их в корень SD-карты [это первое окно при открытии карты памяти].
3. Установите основную программу игры, предоставленную на нашем сайте (после установки не открывайте игру).
4. Откройте Titanium Backup, выберите «Резервное копирование/Восстановление», найдите файл Modern Combat 2 HD. Нажмите, восстановите, программа + данные. После этого откройте игру — можно напрямую пропустить верификацию и начать играть без подключения к сети.
【Совет: обязательно используйте наши предоставленные пакеты Titanium Backup и данных, если уже было установлено, сначала удалите, требуется минимум 1 ГБ памяти】
------
(*Если вы не знаете, какой пакет данных скачивать, укажите в комментариях марку и модель вашего телефона, мы своевременно ответим)
[Qualcomm (подходит для HTC, Sony, Lenovo, Xiaomi и др.) пакет данных + Titanium Backup]: http://dl.dbank.com/c063ckh5w9 [482M]
------
[Texas Instruments (подходит для Samsung, MOTO и др.) пакет данных + Titanium Backup]: http://dl.dbank.com/c0ia4pfp0a [376M]
------
[Orion (Samsung i9100, Meizu MX) пакет данных + Titanium Backup]: http://dl.dbank.com/c0wcr2c6ll [376M]
=============
v1.2.7 изменения
Исправлены ошибки, поддержка большего количества устройств
~~~~~~~~~~~~~
Современная война 2 Черный Пегас v1.2.7 полная версия
❮
❯
Ответы (3)
Все три есть на китайском. Но довольно большие, по 1,5 г.
Прохожу мимо, значит, я еще не сплю
Я — небесная собака! Я глотаю луну, я глотаю солнце, я глотаю все планеты,
я поглощаю всю вселенную. Я — это я!
Второе, я — лунный свет, я — свет заката, я — нижний свет всех планет, я — нижний свет всех планет, я — нижний свет рентгеновского луча, я — полная энергия всей вселенной! Я бегу, я кричу, я горю. Я горю, как бушующий огонь! Я кричу, как океан!
Я бегу, как электричество! Я бегу, бегу, бегу, я содрал кожу, ел свою плоть,
жевал кровь, кусал сердце и печень, пробегал по нервам, бегал по спинному мозгу,
пробежал по своему разуму. В-четвёртых, я — тот, кто я есть! Моё «я» вот-вот взорвётся!
я поглощаю всю вселенную. Я — это я!
Второе, я — лунный свет, я — свет заката, я — нижний свет всех планет, я — нижний свет всех планет, я — нижний свет рентгеновского луча, я — полная энергия всей вселенной! Я бегу, я кричу, я горю. Я горю, как бушующий огонь! Я кричу, как океан!
Я бегу, как электричество! Я бегу, бегу, бегу, я содрал кожу, ел свою плоть,
жевал кровь, кусал сердце и печень, пробегал по нервам, бегал по спинному мозгу,
пробежал по своему разуму. В-четвёртых, я — тот, кто я есть! Моё «я» вот-вот взорвётся!
— Все ответы загружены —