Хехе, Хуанфу, заходи, посмотри, это ли ты
========================= ------------- 42-й этаж. [Гость]: Говорит, что есть Восемь артефактов, повышается их ценность или нет — не важно 2012-3-12 23:26:36 ------------- 41-й этаж. [Хуанпу Чаоюнь]: Только что вышел, увидел, как большой палец улыбнулся мне — мгновенно нахлынули самые разные чувства 2012-3-12 23:25:29 ------------- 40-й этаж. [Гость]: Только что прошел обычный режим, попробовал активированный режим Асуры, был удивлен: уровень начальных солдат оказался 40! И при этом пройти кампанию нужно за 20 минут! Что касается режима Бессмертного, страшно даже вообразить... 2012-3-12 23:10:51 ========================= Эти три этажа выше — комментарии из игры «Реальное Разрушение Троецарствия». Два из них — гости, это, похоже, ты, хехе. Скажи, это действительно у тебя есть Восемь артефактов? ========================= Признавайся снисходительно, сопротивляйся строго. ========================= Монах не лжет. ========================= Так называемые «восьмые обеты», содержат также запрет на обман. ========================= Честно признайся. ========================= Ладно, это ты. ========================= Не ожидал, что ты тоже будешь комментировать игру как гость. =========================
Ответы (8)
Не→_→……
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
В то время мой телефон еще не был взломан, как пользоваться 8-ботом
Не так ли? Правда не так? Похоже на тебя
Но между комментариями с этими двумя этажами такой короткий интервал, не может быть так случайно.
Летай, спасибо!
В следующий раз, если я буду недоволен, я удалю все твои вещи, хе-хе
Ты смеешься!!!
— Все ответы загружены —