↓ означает ниже противника, ↑ означает выше противника\Уровень: 3↑\Атака: 339↓\Защита: 25↑\Здоровье: 94↑\Энергия: 80↑\Скорость: 8↓
Чжан Линтао PK Я\Остаток здоровья Чжан Линтао: 951\Мой остаток здоровья: 0\Чжан Линтао【Победа!】\[Раунд 1]Чжан Линтао быстро отступает назад, поворачивается и использует прием «Безумный стремительный меч», Атака +55 на 3 хода, мое здоровье -616.\Я держу меч в левой руке, правая рука делает обманное движение, внезапно использую прием «Меч ветра», Атака +60, здоровье Чжан Линтао -473.\[Раунд 2]Чжан Линтао понимает, что энергия и кровь нарушены, сразу использует прием «Оборонительный меч», Защита +23 на 4 хода, мое здоровье -630.\Я чувствую повреждение всех внутренних органов, использую прием «Оборонительный меч», Защита +24 на 4 хода, здоровье Чжан Линтао -407.\[Раунд 3]Чжан Линтао направляет энергию к острие меча, быстро использует прием «Меч Трех Чистых», мое здоровье -682.\Я быстро отступаю назад, поворачиваюсь и использую прием «Безумный стремительный меч», Атака +46 на 3 хода, здоровье Чжан Линтао -491.\[Раунд 4]Чжан Линтао держит меч в правой руке и быстро наносит удар вперед, тени меча мерцают, я внезапно ощущаю холод, здоровье -586.\Я поднимаю длинный меч, кажется, просто размахиваю, но невозможно уклониться, Чжан Линтао ощущает холод, здоровье -469.\[Раунд 5]Чжан Линтао возвращает меч в сторону, показывая уязвимость. Я приближаюсь, маленький расчет срабатывает, здоровье -643.
Увидел легендарного воина юаня
Ответы (7)
Маленький план удался, без слов
Подлый человек!
Чёрт, кому интересно, что я занимаю тридцать четвёртый уровень…
Дважды подряд не удалось усиление... Потратил четыре символа усиления
У меня был случай, когда я потратил двенадцать усилительных талисманов и ни разу не добился успеха.
Га-га, я тоже приду, какая игра у UC?
Обычные люди практикуют бессмертное совершенствование...
— Все ответы загружены —