Ежедневное оружие

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 164 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-04-23 19:08:32
========================= 【Соперник по бою】 Мастер-хулиган @航翔? VS. ? Благословение Бога 气血: 13102 ?VS. ? 0 Опыт питомца: 15167378/21504827 ?Повышение уровня 【Прямая трансляция】 Включить прямую трансляцию (Боевой поединок окончен)【Я】 Победа! Опыт +9506 Шура Сюаньгуй Шэньу? Опыт +153282 G-коины +15 [Раунд 1]【Я】 Мгновенно прикоснулся к мысли, использовал прием «Перемещение звезд», который одновременно атакует и восстанавливает здоровье, реально два в одном! Qi и кровь +5899, 【Благословение Бога】 почувствовал, как энергия здоровья непрерывно перетекает к противнику. Qi и кровь -5899 [Раунд 2]【Благословение Бога】 держал пустышку в руке, непроизвольно увеличивая силу, одновременно сконцентрировавшись, использовал «Брызги молока», 【Я】 поспешно блокировал, но после одного приема последовали еще более сильные молочные атаки, поражение неизбежно. Qi и кровь -2595 [Раунд 3]【Я】 использовал магический танец до совершенства, чесание головы и пуканье тоже могут причинять вред, достаточно пустить ядовитый газ, чтобы атаковать слабые места противника, 【Благословение Бога】 услышал хлопки и пуки, не успев защититься, получил удар. Qi и кровь -6998 [Раунд 4]【Благословение Бога】 применил прием «Динамическая световая волна», этот прием чрезвычайно подвижен, застал врасплох, 【Я】 поспешно блокировал, но после одного приема последовали еще более сильные атаки, поражение неизбежно. Qi и кровь -4595 [Раунд 5]【Я】 применил фирменный прием, размахивая мечом с шумом ветра, заставляя теряться и замешкаться, невозможно понять траекторию атак, 【Благословение Бога】 был не готов, получил удар в живот. Qi и кровь -13978 Боевой поединок окончен! Мастер-хулиган @航翔 победил! =========================
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
图片\Демасия!!!、、、
— Все ответы загружены —

Оставить ответ