Болит яйцо...
。。。телефон был изъят
Ответы (12)
Старое не уходит, новое не приходит
Но иногда старое уходит, а новое не за чем идти и покупать...
Эм, а этот телефон ещё и не пользовались несколько месяцев..
。。。。。
Завтра я пойду к учителю.
Маленькое зло — это пятая версия машины?
Эм....
Если не использовать мой метод, тебя поймают (пятое издание машинки плохо спрятать)\ Сейчас я научу всех методике суперскрытного списывания от рентгеновских лучей (хорошие ученики не учитесь!, подходит для тех, кто сидит в последнем ряду и учитель подглядывает сзади). Сначала в левом верхнем углу книги спрячьте шпаргалку (при смене места не меняйте сторону, потому что если положить слева, это не будет мешать писать и не вызовет подозрений у учителя), затем в центре парты положите тонкую тетрадь, а на тетрадь — шпаргалку, ниже по высоте, чем шпаргалка в левом верхнем углу, и смещённую относительно тетради, чтобы между книгой посередине и верхней книгой оставался узкий зазор, куда можно положить телефон. Так вы увидите, что тонкая тетрадь служит для того, чтобы клавиши на телефоне не издавали звук. Затем перед средней книгой положите бутылку и пенал, бутылка лучше большая, например, бутылка ледяного красного чая за четыре юаня, эффект хороший. Когда играете с телефоном, используйте левую руку, правая рука может держать ручку для прикида, лучше положить калькулятор за книгу в левом верхнем углу на случай непредвиденных ситуаций. (Ещё раз повторю: хорошие ученики не учитесь!)
Да уж!! Рано бы я узнал твой метод.
Кря-кря-кря-кря... Поздравляю, маленькое зло...
Забрали? Прохожу мимо без вечерних занятий
— Все ответы загружены —