[Перепост][Учебник]Перемещение 100% бесплатно открыть пакет трафика 500M

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 1337 Ответы: 24 Опубликовано в: 2012-04-24 01:48:56
→Выделите это! Этот пост должен быть особо отмечен←
У пользователей мобильной связи счастье! Вы все еще беспокоитесь, что ваш трафик заканчивается? Вы все еще переживаете, что за превышение трафика придется платить? Теперь я говорю вам — используйте без опасений! В 2012 году мобильная компания выпустила тариф на трафик 500 МБ в месяц, и самое главное — он бесплатный. Теперь пользователи мобильной связи в выигрыше
\Я случайно это обнаружил, хорошо, ниже инструкция:
① Отправьте BLTD на 10086. Это способ подключения тарифного плана мобильного TD-трафика.\ ② Затем вы получите сообщение от 10086, которое будет таким: "Уважаемый клиент: подтвердите подключение тарифного плана 500M TD-трафика, пожалуйста, ответьте Y в течение 1 часа, если не ответите или ответите позже — подключение не будет выполнено. Тариф включает 500 МБ TD-трафика в пределах провинции, с момента активации поддержка бесплатного пользования в течение 12 месяцев (включая день активации). Новый тариф начинает действовать в течение 24 часов после подключения, смена тарифа вступает в силу со следующей даты расчета месяца."\ ③ Далее вы просто отвечаете Y\ Затем вы получите сообщение от 10086 приблизительно следующего содержания: "Уважаемый клиент, вы успешно подключили тариф 500M TD, ..."\ Описание тарифа: Уважаемый клиент! С 12 января 2012 по 31 декабря 2012 года клиенты Global Link, подключившие GPRS-тариф или имеющие GPRS-трафик в базовом месячном тарифе, могут отправить BLTD на 10086 или обратиться в сервисный центр 100 для подключения тарифа, который начнет действовать со следующего месяца. Тариф включает 500 МБ TD-трафика в пределах провинции, превышение тарифа стоит 1 юань/МБ, максимальный месячный трафик — 15 ГБ, максимальная ежемесячная плата — 500 юаней.
\ ☆Внимание☆ Пользователи, внимательно ознакомьтесь здесь. Заметка: этот тариф включает только 3G интернет-трафик (если на вашем телефоне показывается H или T — это 3G сеть), 2G трафик не включен. Когда сигнал показывает H или T, вы можете свободно использовать этот тариф, когда H или T не показывается — автоматически будет использоваться ваш ранее подключенный тариф-трафик (обычно 3G телефоны и Android показывают H или T сигнал). Другим телефонам необходимо быть внимательными при использовании. Если что-то непонятно — прочитайте этот раздел несколько раз...Учебное руководство завершено
\ Дружеское напоминание: бесплатный трафик, включенный в этот пакет, действителен только когда на вашем телефоне отображается сигнал H или T. Когда на телефоне отображается сигнал G или E, использованный мобильный интернет будет считаться 2G-трафиком и не включен в этот пакет. Чтобы избежать дополнительных расходов на трафик, обратите внимание на отображение сигнала телефона. Если вы не подключили GPRS-пакет, рекомендуется оформить GPRS-пакет за 5 юаней, который включает 30 МБ трафика (включая 2G)
\ Хорошо, надеюсь, что те, у кого безлимитный трафик и кто умеет быстро расходовать трафик, не будут критиковать, ведь это мой первый пост с учебным руководством, надеюсь, проявите немного уважения!
\ Друзья, которые успешно воспользовались инструкцией, ставьте лайк! Ваш один лайк — наша бесконечная мотивация. Ставьте лайки, чтобы больше друзей, испытывающих нехватку трафика, узнали об этом. По информации от сотрудницы мобильной компании, предложение действует только в этом году и действительно до 31 декабря 2012 года. Я сам из провинции Гуандун, для других регионов уточняйте самостоятельно. Подробности спрашивайте у службы поддержки по номеру 10086!
Пожалуйста, при перепечатке указывайте источник.
📷 картина (4)
картина1
картина2
картина3
картина4
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, читать и отвечать на посты — это добродетель!
Трагично, ааа! У моего идиота E66 только сигнал E!!
По всей стране используется???
Только сигнал E, иногда бывает G, ужасно!
СМС уведомление говорит: «Извините, пока не удалось найти информацию, которую вы ищете»
→_→ Лично проверено в Хуючжоу, Гуандун, вроде только в Гуандун можно открыть…
Обычно Хубэй не подходит...
Проезд через Хэнань
Циндао не подходит.
Внутренняя Монголия не подходит
Можно оформить только с Global Pass…
Shenzhouxing также можно оформить…
Сигнал мобильного телефона только G, печально
Сычуань не годится.
Только из Гуандуна подходит
Мой — E...
Хорошо работает? Провинция Ляонин
Головокружение