За спину/Колючки на теле BackStab HD v1.2.3

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 683 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-04-24 13:22:45
Версия программного обеспечения: v1.2.3
Размер программы: 4.16MB\Категория программы: Ролевая игра\Тестируемые модели: SAMSUNG i89\Описание программы: Сегодня крупная ролевая игра от Gameloft BackStab HD (背刺) получила очередное обновление. Эта игра в июле официально вышла на платформе Android Market, и Gameloft дала ей китайское название 芒刺在身. Внимание, сегодня предоставляется не версия для Android Market.\(背刺) — это крупная 3D ролевая игра, требования к оборудованию относительно невысокие, процессор с частотой 1 ГГц сможет спокойно её запускать.\Содержание обновления: неизвестно.
v1.2.3 поддерживает следующие модели: \Официальное описание: \Месть близка, будьте осторожны!\ «Меня зовут Генри Блэк, я был офицером Королевского военно-морского флота Великобритании и гордился этим. Но теперь всё, чем я дорожил, разрушено. Меня предали, заключили в тюрьму, а невеста ушла. И теперь я нашёл свою свободу — очень скоро я смогу начать путь мести.»\T Исполняйте роль Генри Блэка, человека, чья жизнь разрушена, который готов смести всё на пути к мести для справедливости и возмездия. С помощью лазания, прыжков и скрытного перемещения по различным локациям приближайтесь к цели и поражайте её. Используйте смертоносные боевые навыки, чтобы побеждать врагов и всех, кто пытается вам помешать. Свободно передвигайтесь по гигантскому острову, наслаждайтесь великолепными изображениями в полном 3D и переживайте яркий, реалистичный мир с живыми звуковыми эффектами и взаимодействием с неигровыми персонажами.
Уникальный оригинальный шедевр для игроков на смартфонах
? Исследуйте шедевр с лучшей графикой, беспрецедентной захватывающей сюжетной линией и бесконечным игровым контентом!\? Испытайте действие и приключения с открытой средой, уникальной боевой системой и платформными элементами
Станьте свидетелем истории действия, полной предательства и мести
? Станьте холоднокровным убийцей, переполненным гневом и озабоченным местью всем своим врагам.\? Используйте ловкость, силу и хитрость, чтобы быстро приблизиться к врагу, устранить его и мгновенно скрыться с места события.\? Освойте комбо-систему в бою и избавляйтесь от всех, кто помешает вам поймать добычу.
Впервые на Android вы сможете исследовать великолепные Карибские острова XVIII века
Погрузитесь в захватывающий виртуальный мир, испытайте интерактивность персонажей и реалистичные звуковые эффекты.\Бродить по гигантским островам с полностью 3D-окружением, наполненным экзотикой, например, джунглями, пляжами, вулканами\? Исследовать 4 уникальных города, открывать новые задания и секреты.
📷 картина (4)
картина1
картина2
картина3
картина4
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片\Демасия!!! Отстойная машина проезжает、、、
Нет пакета данных?
Поздравляю... нет
Смотри, это всего лишь такого размера. Я попробую один раз.
Очень горячо..
Не могу взять?……
Заряжается. Боюсь пробовать, боюсь, что устройство взорвётся.
Почему я не вижу модель самолета?
Ошибка. Какая-то программа неожиданно остановилась... И ещё нужен пакет данных размером более 580 мегабайт...
Обманываешь меня! Подожду-ка пакет данных и попробую
Больно… обнаружил, что даже десять мегабайт не могут передать даже одного человечка-маркер.
Чёрт... это просто удар в спину. Ты меня обманул.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ