«Анонс новой игры» Легенда о Бессмертных – Безумный меч разрушения скоро появится

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 1006 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-04-24 16:47:57
Мечта, которая преследует меня уже тысячу лет! Кто она? Мое будущее? Или мое прошлое? Где же она на самом деле? Я заблудился… Эта игра рассказывает одну печальную историю любви. Небесный воин (Лу У) во время войны с демонами был предан своим товарищем, и его звезда вот-вот должна была погаснуть. Стражница из небесного мира (Си Мо), давно питающая к нему чувства, украла для Лу У небесный камень, чтобы сохранить его душу. Но за это она была наказана и заключена на тысячу лет в святой камень на «Вершине Облаков». Спустя тысячу лет Лу У отправляется на Вершину Облаков, чтобы спасти свою возлюбленную. Так начинается увлекательная история, а далее тебе предстоит разорвать оковы судьбы!
В этой игре впервые используется система приёмов: игрок может поочередно нажимать стрелки и кнопку атаки, чтобы создавать различные комбинации приёмов. В сочетании с эффектными умениями это позволит выполнять разнообразные комбо. Также вас ждут множество новых заданий, система достижений, система крафта и многое другое! Presented with affection by Huayi Tianxin: «Легенда о бессмертных – Безумный клинок истребления мира». Ты не можешь это пропустить!
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Предположительно, это такой же игровой режим, как и у «Убийцы волков», где сражаются с оружием.
Легенда о бессмертных – Безумный меч, уничтожающий мир\Когда выйдет?
Не ожидаю... Скучно...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ