Тип: Экшен-я игра Язык: китайский Описание: Игра является ARPG с即时 боем, стиль рисунка нельзя назвать первоклассным, но игровой процесс совсем не низкий. В игре поддерживается двойное оружие главного героя...Больше>>Скриншоты Думал целый день и наконец решил на этом= _ =、、、 В этот раз игра будет с другим вкусом, управление в ней отличается от других игр. Здесь нужно защищаться от атак врагов, а затем искать пробелы и убивать до смерти, свойства оружия в игре генерируются случайным образом, возможно, вы найдете легендарное оружие, а возможно, поднимете железяку. Графика и стиль рисунка, по моему мнению, очень хорошие、、、 Конец месяца близко, писать много не стоит, не буду расписывать, просто скачайте и попробуйте. Наконец, немного жалоб: больше всего бесит в игре следующее: и враги, и главный герой при использовании меча ведут себя как японцы; скорость загрузки игры очень медленная; сотрудники по локализации просто、、、、без комментариев: в переводе главный герой называет своего инструктора «хозяин», в обучении игроку советуют искать возможность «убить врага」、、、、 Одинокий волк -- Рекомендация игры [Одинокий волк, русская версия]
☆(hellos)☆ □[m( _ _ )m]□ □孤独ный волк - китайская версия□
Тип: Экшен-я игра Язык: китайский Описание: Игра является ARPG с即时 боем, стиль рисунка нельзя назвать первоклассным, но игровой процесс совсем не низкий. В игре поддерживается двойное оружие главного героя...Больше>>Скриншоты Думал целый день и наконец решил на этом= _ =、、、 В этот раз игра будет с другим вкусом, управление в ней отличается от других игр. Здесь нужно защищаться от атак врагов, а затем искать пробелы и убивать до смерти, свойства оружия в игре генерируются случайным образом, возможно, вы найдете легендарное оружие, а возможно, поднимете железяку. Графика и стиль рисунка, по моему мнению, очень хорошие、、、 Конец месяца близко, писать много не стоит, не буду расписывать, просто скачайте и попробуйте. Наконец, немного жалоб: больше всего бесит в игре следующее: и враги, и главный герой при использовании меча ведут себя как японцы; скорость загрузки игры очень медленная; сотрудники по локализации просто、、、、без комментариев: в переводе главный герой называет своего инструктора «хозяин», в обучении игроку советуют искать возможность «убить врага」、、、、
Тип: Экшен-я игра Язык: китайский Описание: Игра является ARPG с即时 боем, стиль рисунка нельзя назвать первоклассным, но игровой процесс совсем не низкий. В игре поддерживается двойное оружие главного героя...Больше>>Скриншоты Думал целый день и наконец решил на этом= _ =、、、 В этот раз игра будет с другим вкусом, управление в ней отличается от других игр. Здесь нужно защищаться от атак врагов, а затем искать пробелы и убивать до смерти, свойства оружия в игре генерируются случайным образом, возможно, вы найдете легендарное оружие, а возможно, поднимете железяку. Графика и стиль рисунка, по моему мнению, очень хорошие、、、 Конец месяца близко, писать много не стоит, не буду расписывать, просто скачайте и попробуйте. Наконец, немного жалоб: больше всего бесит в игре следующее: и враги, и главный герой при использовании меча ведут себя как японцы; скорость загрузки игры очень медленная; сотрудники по локализации просто、、、、без комментариев: в переводе главный герой называет своего инструктора «хозяин», в обучении игроку советуют искать возможность «убить врага」、、、、