Континент Бавана слишком сложный для игры
Случайно скачал версию "Босоногая континентальная безграничная Орочи", и обнаружил, что она слишком сложная, самая сложная из всех, в которые я играл. Созданные мной генералы все еще имеют баги, Отороджи слишком сильный, 80% городов принадлежат ему, и он всеобъемлющий. Императорский дядя погиб всего через 189 лет, Менэа и Токугавa Иэясу также были убиты, хотя постепенно захватываешь их прежние отряды, но нет денег и продовольствия — даже собственную защиту обеспечивать сложно. Сложно, очень сложно, чрезвычайно сложно.
Ответы (15)
Не играл, кажется, не удается скачать
Проходил мимо...
Я нашёл только горизонтальный экран, на самом деле он горизонтальный. Не знаю, как изменить на вертикальный.
На станции что есть?
BT или Bamen, Huanxing не объясняет
Хуан Пуцзы, не хвастайся, стратегическая игра сломалась, это ещё интересно?
Снизить интеллект вражеского военачальника до 0–1.
Интересно... очень интересно
Кроме того, что некоторые монстры Луньчжи очень глупы, остальные все очень сильные. Интеллект Дадзи достигает 99, Лю Бу просто нереален.
、、、Обо всех умственных способностях Лю Бу нет записей, чтобы говорить, что он был очень умным.
Лю Бу сила 110, проблема в том, что ИИ компьютера высокий
Ван Цюань, ты можешь поменять горизонтальное на вертикальное?
Я могу попробовать играть в это, держа телефон горизонтально
…говорю, что недавно играю в Warriors Orochi, довольно весело
Мо Сюань пострадал, заявил, что Лю Хуаншу за два месяца захватил Дали, восьмого уровня Сунь Укун убил Чжэн Юань Лю Чжи, хо-хо, только нужно как можно быстрее захватить каждый угол, в поздней стадии нет давления, слишком надеюсь на быка Ца
— Все ответы загружены —