Эта игра впервые использует систему приёмов: в игре игрок может поочередно нажимать стрелки и клавишу атаки, чтобы сочетать различные приёмы. В сочетании с эффектными умениями игрок может создавать разнообразные комбо. Также вас ждут множество новых заданий, система достижений, система кузнечного дела и многое другое! Искренне представлено HuaYi TianXin «Легенда о бессмертных – Безумный клинок разрушения мира». Ты не можешь это пропустить! «Легенда о бессмертных – Безумный меч, погубивший мир» скоро потрясет вас своим выходом
2012-04-23\Мечта, которая преследует меня тысячу лет! Кто она? Мое будущее? Или мое прошлое? Где она на самом деле? Я потерялся... Эта игра рассказывает такую печальную историю любви. Один божественный генерал из небесного мира (Лу Ву) во время войны с демонами был предан своими спутниками, и звезда была на грани падения. Одинокая женская чиновница из небесного мира (Си Мо), которая давно его любила, украла для Лу Ву небесный камень, чтобы сохранить его душу. Но за это она была наказана и на тысячу лет заключена в святой камень на «Вершине облаков». После того как Лу Ву переродился через тысячу лет, он ради спасения возлюбленной смело отправился на «Вершину облаков». Захватывающая история разворачивается, а дальше все зависит от того, как ты разорвишь оковы этой судьбы!\
Эта игра впервые использует систему приёмов: в игре игрок может поочередно нажимать стрелки и клавишу атаки, чтобы сочетать различные приёмы. В сочетании с эффектными умениями игрок может создавать разнообразные комбо. Также вас ждут множество новых заданий, система достижений, система кузнечного дела и многое другое! Искренне представлено HuaYi TianXin «Легенда о бессмертных – Безумный клинок разрушения мира». Ты не можешь это пропустить!
Эта игра впервые использует систему приёмов: в игре игрок может поочередно нажимать стрелки и клавишу атаки, чтобы сочетать различные приёмы. В сочетании с эффектными умениями игрок может создавать разнообразные комбо. Также вас ждут множество новых заданий, система достижений, система кузнечного дела и многое другое! Искренне представлено HuaYi TianXin «Легенда о бессмертных – Безумный клинок разрушения мира». Ты не можешь это пропустить! Ответы (4)
Ха-ха-ха-ха — это добродетель
График, не хватает одного/…
Мой пост был раньше твоего на семь часов →_→ плюс ещё одна картинка
(─.─||| Не вижу…
— Все ответы загружены —