Проблема с платформой NG?

Оригинальный постер: супер арбалетный брат Просмотры: 518 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-04-25 06:36:51
Я скачал игру NG. Потом переместил её в папку NG, установил и играл. Потом я также скачал игру Brothers In Arms NG и переместил её в папку NG. Но когда открыл платформу NG, установка не отображалась. В чем дело?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маршрут 40 проходит >>>
Ты взломал свой телефон? ... Установите в состоянии взлома, а затем запускайте игру в состоянии незломанном
Можно установить платформу NG
Чтобы запустить игру, тебе нужно отключить патч.
Какой патч?
Взломанная глубокая заплатка
Программное обеспечение?
Твой телефон не взломан, надеюсь…
Можно играть в NG Resident Evil.
→_→ Пхукет... В последнее время нет интернета...
Можешь рассказать подробнее? Например, модель телефона? Версия платформы NG?
n95..
Скачал платформу NG. Потом скачал Resident Evil и переместил в папку NG. Потом открыл платформу NG, показывало установку. После установки открыл и можно было играть. Потом скачал Brothers in Arms и переместил в папку NG. Потом открыл платформу NG. Установка не отображается. В чем дело? n95
С моей стороны я этого не понимаю. Похоже, что с упаковкой есть проблема!
Ты взломал телефон или нет? Какую версию платформы используешь?
Кроме того, установка возможна только в формате n-gage. Ты не распаковал это, надеюсь?
Ошибка распаковки?
Тот, что ты прислал. Телефон уже взломан
Что случилось? В том посте, который я публиковал? Тогда это не проблема платформы, игра в формате архива, нужно распаковать, при ошибке распаковки или если не удается распаковать, придется использовать компьютер для распаковки. Brotherhood на данный момент самая крупная взломанная игра NG, но немного лагучая, играйте осторожно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ