Легкие воспоминания о совместном обсуждении – Великая змея на континенте Бàван

Оригинальный постер: Молчание молчания Просмотры: 952 Ответы: 31 Опубликовано в: 2012-04-25 14:15:12
Описание файла: 1. Обновлены названия некоторых городов 2. Изменены места появления, время и характеристики некоторых военачальников 3. Добавлена таблица распределения военачальников 4. Некоторые военачальники могут достичь божественной силы атаки через тренировку 5. Добавлен файл для горизонтального экрана 6. Другое Личные обнаруженные баги: проблемы с самодельными военачальниками, если это не работает, использовать что-то кроме Лю Юаньчжи очень сложно. В начале нет людей и денег, только в Западных землях, Пэнлай и некоторых пустых городах есть ресурсы. Появляется много персонажей, очень редко встречаются лица массового типа. Серия e62 — горизонтальная, другие модели проверялись самостоятельно.
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
вещь→_→
Облачный диск барахлит, сейчас не удается загрузить.
Приложение где?…
Ждать до мая, ааааа
Нет!!! Потратил мои 5 М трафика, как же загрузить это с облачного диска?
→_→вложение?
嘎嘎嘎嘎……иначе тогда……
Хорошо, Величайший Змей поднялся. Тот, кому суждено, пусть заберет, не забудьте поделиться своими впечатлениями
Убийцу из Явы можно изменить?
Не знаю, не понимаю, не использовал
、、2M、、、、я всё же подожду до мая、、、、、
В последнее время скучно... взял название игры от Яванского убийцы
У меня есть игра про «Водяного Лагеря» (Shuihu), думаю, можно собрать всех 108 героев, конечно, есть также силы типа Хуэйцзун, Фанлэ и других. Игра небольшая, кому-нибудь нужна?
Как на картинке, тот посередине →_→
Эм, я тоже умею менять название игры, используя MC
Я всё ещё не очень умею пользоваться 8门, Java精灵, похоже, на китайскую версию с кряком... BT游侠, похоже, можно BT и взламывать
В последнее время хочу использовать x-jar, чтобы изменить текст в игре, установил, но не работает
Ты хочешь протестировать эту игру? "Водная кровь" не загружается, черт возьми
Я хочу сказать... в последнее время нет трафика...
Ладно, придётся ждать до мая, эта SIM-карта всё ещё у одноклассника, у моей карты трафик закончился
Загрузить больше ответов

Оставить ответ