га-ха га-ха
Смотреть "Титаник" на уроке — это наслаждение, лунный свет, ты прыгаешь, я прыгаю!
Ответы (7)
Эй, ты кто?
Вахаха молоко, он красотка
Первая открытка, вложенная в письмо, завершила весь её смысл, словно камешек, брошенный в воду, не вызывая ожидаемых рябей, и я очень расстроен. Я люблю тебя, я больше не скрываю это, потому что знаю: если я не выражу это, необходимое понимание между нами исчезнет. Я уже почувствовал странность между нами, что в основном связано с моими привычками в отношениях с людьми. Я очень ценю ту кратковременную дружбу, возможно, я всегда хотел украшать яркие моменты нашей дружбы и помещать их в пространство старшей школы, чтобы потом вспоминать. Несмотря на то, что долгое время мы не виделись и не разговаривали, идя по многолюдной улице, я всё время хочу разглядеть тебя среди толпы. Иногда, вспоминая школьные дни, я невольно думаю о тебе, и это чувство очень удивительно. Это чувство, находящееся между дружбой и тайной влюблённостью, постоянно меня окружает. Иногда я хочу, чтобы это чувство оставалось моей личной тоской, и я мог бы один наслаждаться лёгким, как туман, поэтическим настроением. Сегодня, когда я пишу это письмо, я не могу сосредоточиться и составить гладкие предложения; этот хаотичный порядок слов, возможно, именно и выражает расстроенные мысли из-за тебя. Я не знаю, с каким тоном ты будешь читать письмо, слышал ли ты голос, когда я шепотом его диктовал. Я думаю о том, как писать и что писать, чтобы затронуть твоё понимание, но не знаю, я могу писать только всё, что хочу сказать. Я знаю, что школьная дружба уже не столь крепка из-за прошедшего времени. Я не знаю, имеет ли смысл писать это письмо, если... тогда забудь его, продолжая нашу дружбу с улыбкой при встречах. Ха-ха.
Презираю автора темы…
He jump She jump
Прыгать здание
— Все ответы загружены —