Я — Аосян, Сяо Шан, перематывай вперёд!

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 337 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-04-25 19:11:55
Боже! Я только что вышел с твоей уникальной континентальной игры, плачу, игра в горизонтальном режиме, а у меня вертикальный. Не знаю, что-то пропустил или нет. Как это играть? Хотя лагов нет, работает идеально. Почему всё время столько разноцветных «выпуклостей»? Не умею играть, нажал много кнопок, а реакции никакой. Только кнопка подтверждения позволяет посмотреть состояние городов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не молчите все, как играть? Иначе я зря потратил время.
Ты ошибся человеком →_→
(─.─||| Ты ошибся человеком……
Принять кого-то за другого?!
…Похоже, это отправил Мохсюань
Не ясно, у меня на ландшафтном режиме работает идеально. В любом случае спасибо за тестирование, это доказывает, что игру нужно немного изменить. Такая модель V6, должно быть, не проблема, разрешение у нее больше.
Так называемое «выпуклое» — это городские стены
Вероятно, AoXiang думает о XiaoShang, когда видит QianYi на восемьдесят процентов, я украдкой посмеялся
Мо Сюань! Я убью тебя! Почему ты не сказал, что в ландшафтной ориентации!
5. Добавление файлов в горизонтальном режиме 6. Прочее Обнаруженные мною ошибки: проблема с созданными героями, если это не работает, кроме Люй Юаньчжи очень сложно. В начале нет людей и денег, только в Западных землях остаются Пэнлай и несколько пустых городов с ресурсами. Много персонажей появляются, почти никогда встречаются стандартные лица. Серия e62 в горизонтальном режиме, другие модели проверены самостоятельно. Ситуация см. по первой и последней фразе, я об этом говорил
Ладно, это я не заметил, моя ошибка
— Все ответы загружены —

Оставить ответ