【Событие】Сообщения о ресурсах можно обменять на популярность QQ-пространства или украсить пространство QQ для вас.

Оригинальный постер: поток воды Просмотры: 7148 Ответы: 17 Опубликовано в: 2010-07-18 20:12:43
~~~Это первая активность, которую я опубликовал~~Все поддерживают~~~
~~~~~~~~Хорошо~~~~~~~~~~~~
\Теперь посмотрим, кто разместил больше ресурсных постов~~Я говорю о ресурсных постах~~Конечно, тех, кто меня флудит, не сосчитать~~~
~~~~~~~~ Это не пусто. Популярность в космосе слишком низкая и запутанная; больше не из-за зависти к чужому пространству~~~~~~~~~~~~~~
-------Объяснение------------
Награда----популярность пространства QQ
Конечно, некоторым это неинтересно~~Это просто для того, чтобы оживить атмосферу~~-----
1. Публикация 10 постов ресурса = 100 популярности
2. Опубликовать 20 публикаций ресурсов = 200 популярности
3. Опубликовать 50 публикаций на ресурсах = 800 популярности
4. Чем больше вы опубликуете, тем больше наград вы получите~~ В комплект входят бесплатные цветы~~ Розы в цветочной корзине QQ
-----Великолепная разделительная линия -----
[Пожалуйста, перейдите к этому сообщению, чтобы подать заявку после завершения --- Я рассмотрю его --- Те, кто соответствует требованиям, получат повышение популярности --————】
Также; пожалуйста, прикрепите свой номер QQ при подаче заявки~~ Пожалуйста, сделайте пространство QQ доступным для всех~~ Установите корзину для цветов, чтобы принимать цветы от незнакомцев ~~~
----------- --Разделительная линия--------
Если вы не хотите популярности этого места, я также могу помочь вам бесплатно украсить пространство QQ~~~Хотя это не очень красиво~~, но это лучше, чем отсутствие украшений~~~~
Я просто хочу призвать всех публиковать больше сообщений~~, чтобы сделать форум активным~~~~Если вам нравится чье-то пространство QQ~~и это пространство иногда создается с помощью кода~~Я могу помочь вам клонировать~~~просто оставьте номер QQ
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Цэ, для накрутки популярности есть программы для накрутки, для украшения пространства есть клонирование и копирование кода пространства
Для развлечения! Чтоб оживить атмосферу.
Водяной бык всё ещё не изменился! Всё так же тихо пашет землю! Я тобой восхищаюсь!
Есть ли какие-то другие награды, мне пространство неинтересно. И ещё, что такое ресурсная тема?
Что такое пост с ресурсами?
одарённый человек
способности человека
Я хочу попробовать
Я новичок, подскажите, что такое ресурсная тема? Где её публиковать?\Если у всех есть свободное время, можете зайти к мне и посмотреть\QQ 443778202
Неинтересно, популярность у меня есть через программу, оформление пространства еще нормально, но у меня желтый алмаз... х汗
Хм! Так быстро скажи, как поменять, зачем так многословно?
Как опубликовать пост с ресурсами?
Я не умею разговаривать!
924267543踩把
Раскопки наших слов показывают, что область охвата вокруг модели проявляет рвоту и отхаркивание.
Правда? В любом случае я и так не играю в пространство.
Если у всех будет свободное время, можете зайти ко мне в гости и посмотреть QQ 1696723680
— Все ответы загружены —

Оставить ответ