Все заходите, я Сяо Шан…

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 355 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-04-25 20:55:33
Nnd, вчера телефон упал в воду, после просушки обнаружил, что при включении он автоматически выключается, я не хочу его чинить, это бессмысленно, так что через некоторое время буду менять телефон, как говорится, старое не уйдет, новое не придет. Братья, увидимся через некоторое время! PS: я использую телефон одноклассника для входа!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вряд ли ты собираешься менять на Android →_→
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
Поменять N73 >>>
N73 — это снятая с производства модель →_→ есть только б/у, боюсь, что это восстановленные телефоны, не покупайте
Купи последний флагманский телефон, N86, обычно называемый Большая Шестерка
Я всё ещё двигаюсь к N73, а он уже снят с производства... Я в молчании...
Или учиться у меня с использованием маленькой шестерки (E66) тоже неплохо
Похоже, в этом году придётся менять телефон... Старый телефон неудобный...
Мобильник самый стабильный... но это его единственное преимущество
Не умеешь менять на большой экран?
Похоже, 5230 только 950...
E66 Хуанфу, похоже, очень хороший
Я собираюсь приобрести Lenovo A750 или Philips W632
E66 мусор, умер, просто никакая техника. В прошлом году в это время я ходил в Guomei купить за 1600, а сейчас смотрю, всего 1000, черт возьми! Что за ерунда?
Хе-хе, я считаю это очень удобно, особенно после взлома, кроме того, что датчик гравитации работает наполовину
Сравнивая отечественные товары с Nokia, вы сможете оценить, насколько хороший E66.
Наступать, как серии Nokia 7 или 8…
Эм....
Хе-хе, это судьба~ Мой телефон украли~ Твой телефон сломался, поменяй его на Андроид! Малыш Шан, нам снова придется сотрудничать~
Презирать Android-телефоны (#‵′)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ