Хуанфу, иди ко мне сюда!
[21:00]Мой друг [У Ди] получил из Котла Слепого Удачи [Осколок Усиленного Символа x5] Это же ты, не так ли, правда? Ты знаешь, я сам получил [Осколок Усиленного Символа x1], о небеса, о земля, пусть гром ударит его насмерть!
Ответы (7)
Это игра Момо?
UC-парк, обычные люди занимаются самосовершенствованием!
→_→ Хе-хе, я пошёл тебе навстречу, ещё и спас тебя, только я сделал это мгновенно
Это означает, что пять обломков сейчас совершенно бесполезны, я настаиваю на получении двух символов за один раз, риск неудачи достигает семидесяти пяти процентов
Посмотри, у меня столько хлама, мне уже тридцать восемь, а я всё ещё не заполнил
Меч: Истинный Боевой Меч ? Уровень 30, усилие 8, второстепенный 4, вставка 3, божественный 1
Одежда: Истинная Боевая Одежда ? Уровень 30, усилие 8, второстепенный 2, вставка 3
Ботинки: Истинные Боевые Ботинки ? Уровень 30, усилие 7, второстепенный 3, вставка 3
Пояс: Истинный Боевой Пояс ? Уровень 30, усилие 7, второстепенный 2, вставка 3
Меч: Истинный Боевой Меч ? Уровень 30, усилие 8, второстепенный 4, вставка 3, божественный 1
Одежда: Истинная Боевая Одежда ? Уровень 30, усилие 8, второстепенный 2, вставка 3
Ботинки: Истинные Боевые Ботинки ? Уровень 30, усилие 7, второстепенный 3, вставка 3
Пояс: Истинный Боевой Пояс ? Уровень 30, усилие 7, второстепенный 2, вставка 3
Чёрт, презираю Хуанфу, надо знать, что усиленные символы сейчас для меня очень важны!
Во что играешь?
— Все ответы загружены —