«Братья, я ухожу»

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 283 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-04-27 09:56:18
Братья, я пошёл, мне нужно выйти и спрятаться. Министерство государственной безопасности начало составлять статистику красавцев по всей стране: немного красивых приговаривают к 5 годам, красивых — к 10 годам, очень красивых — к 20 годам. Я уже в самолёте, пойманные вроде меня в основном расстреливают, эх...... завидую вам, у вас никаких проблем.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пройдёт мимо и не будет пойман
Э... серьёзно?
Брат, я жду тебя в небесном мире, хотя в небесном мире тоже есть такие правила, прийдя в небесный мир, тебя это больше не касается, брат изначально должен был быть разделён по духу, но Тянь-цзун защищает, поэтому брат…
Э... Сяо Мо, ты крут, если будешь таким красивым, Цзи Синнянь уже бы тебя содержала...
Голоден… У Королевы-матери нет любви! Я скажу тебе, что Чанъэ — моя маленькая наложница? На самом деле у меня к ней особой любви нет… Главное, что в небесном царстве мало лоли…
Опять один любитель лолей...
Автор поста носит бренд, это 'Лаонынтоу'!
Эх, ты только что сел в самолёт~ Я так слишком, я, VIP, сейчас уже на расстрельной площади~
嘎嘎嘎嘎嘎嘎………некрасивый парень проходит мимо.
Если житель 8-го этажа пожелает попасть в небесный мир, я приду, чтобы спасти тебя…
Если 9-й этаж хочет стать красивым, тоже приходите в небесное царство…
Не могу ничего сказать насчёт соседа снизу, откровенная зависть!
Зависть — это главный из семи смертных грехов! Думаю, на небесах не должно быть зла, к тому же деньги — источник греха, так что отдай их мне!
Эм... маленький Мо грабит и кровь, и деньги! Правда зло...
Дурак. Всё из-за ссоры.
Идиот. Всё равно скопировал.
Иди к Либе, чтобы получить белую ложку!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ