Последний трафик закончился…
Тратя деньги сейчас, пока не до восьми, я планирую скачать несколько игр и уйти, вернусь в мае.
Ответы (14)
Хе-хе~ Чего только ни хватает~ Только трафика не хватает
Вчера только пополнил на тридцать пять, а сегодня осталось всего восемь... Обидно
Катастрофа... (>﹏<) В остатке на месяц осталось 700M трафика...
Мобильный очень скупый! Ни в коем случае не используйте мобильную карту для снятия денег! Моя карта от Telecom использовала более пятидесяти МБ всего за двадцать с лишним юаней~
У меня этот тариф от China Unicom всего 4 юаня в месяц, включая 500 МБ в месяц…
Трагедия! Моя SIM-карта China Unicom всего за десять юаней дает сто мегабайт, обычная карта, в следующем месяце поменяю на карту China Unicom с большим трафиком.
Лунный свет приносит удачу, а вот то, что мои данные никогда не кончаются, — это трагедия…( >﹏< )
Презирать седьмой этаж…
Тот же мобильный, те же расходы на деньги, но в этом месяце не планирую больше скачивать игры, прохожий >>>
(─.─||| Лунный свет действительно меня презирает!!!
Честно говоря, в тишине у меня тоже есть импульс презирать тебя, когда говоришь о том, сколько трафика, перед теми, у кого его нет...
→_→ Даже королевская власть хочет меня пренебречь... ( ˉ □ ˉ ) Ладно, я вызвал гнев общественности...
Осталось 72,6 М. До конца месяца 14 дней… я же использую больше 10 в день!! В следующий раз куплю новый телефон Lenovo с двумя SIM-картами и возьму карту Zhanjiang New Power
Я тоже почти закончил
— Все ответы загружены —