Вспомнил один вопрос, все заходите, проверьте >>>
С тех пор как я начал пользоваться мобильным телефоном, серия игр Huayu "Запретный демон и сокрушение злых духов" всегда была желанной, но я так и не смог поиграть, потратив огромное количество трафика зря. Первые три части 1, 2, 3 после установки не запускались, а четвертая часть запускалась, но работали только стрелки и кнопка 5, поэтому пройти её полностью тоже не удавалось. Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что причина проблем с четвертой частью, возможно, в том, что настройки клавиш игры не совпадают с клавишами телефона, ведь игра не может полностью игнорировать не сенсорные устройства... Друзья, помогите проверить, отправьте, пожалуйста, значения клавиш на своих телефонах. Конечно, если кто-то сможет предложить лучшие настройки клавиш для четвертой части, первые три части я уже не жду, только на четвертую есть надежда.
Ответы (11)
Решившему проблему вручается медаль >>>
Медаль здесь!!!
Почему у меня можно играть в 1, 2, 3, 4? У меня система S40, и не сенсорный экран тоже можно.
Какая у тебя модель, Ван Цюань? Старшая сестра? Мне это не очень нравится...
У меня есть целый набор этих значков: любитель пацанят, любитель лоли, любитель неудачников... и так далее
Не играл(а)…
Модель: отечественный плохой телефон: Gionee TD105
Сначала скачайте программу, которая может тестировать значения клавиш, затем скачайте следующую программу для изменения значений клавиш одним кликом. Оба — очень маленькие jar-файлы.
Но я не знаю, как настроить клавиши для 斩4
Gionee? Золотое качество, стоит во всём мире. Я больше всего люблю Лю Дэхуа.
Ладно, на самом деле я ничего не изменял
— Все ответы загружены —