Ты, должно быть, пошел к черту прошлой ночью и участвовал в GX, подобно цветам.\=========================\Павильон Звезд.\Дракон Чжаньтянь взмахнул своими крыльями Ветра, глядя на Е Юня с недоумением, и сказал: «Кто ты?»\Е Юнь поднял голову и посмотрел на Дракона Чжаньтянь, сказав: «Хе-хе, разве ты до сих пор не знаешь, кто я?»\Хотя Дракон Чжаньтянь не был человеком обыденным, осознав особый статус Е Юня, он всё же не осмеливался утверждать это наверняка и осторожно спросил: «Ты и есть тот целитель четвертого уровня?»\Е Юнь кивнул.\В это время сын Дракона Чжаньтянь, Дракон Хао, подошел и сказал: «Отец, не может быть. В нашем доме тот целитель третьего уровня — старик за восемьдесят! Если этот малыш четвертого уровня, значит тот старик должен быть уже мертв.»\Дракон Чжаньтянь молчал, его взгляд невольно скользнул к Е Юню.\Вдруг он громко рассмеялся. В смехе звучала злость, и он закричал на старика Хуа: «Проклятые люди из Павильона Звезд! Ты что, считаешь меня дураком? Просто так взяли какого-то ребятенка и называете его целителем четвертого уровня, ты что думаешь, тут везде гении?!”\Старик Хуа тоже был в растерянности, ведь Е Юнь появился сам, кто знает, действительно ли он тот четвертый уровневый целитель, которого он ищет.\Ланьэр же улыбнулась и громко сказала: «Да, да, маленький Е — это вовсе не целитель четвертого уровня. Вы ошиблись человеком.»\Затем она тайно ткнула Е Юня и сказала: «Видишь, они не признают, что ты целитель четвертого уровня. Пошли, ты должен пойти со мной.»\«Ланьэр?!»\Дракон Хао раньше не рассматривал внимательно Е Юня и Ланьэр. Теперь же, когда Ланьэр так открыто проявила себя, Дракон Хао сразу её узнал. Разве она не та, о которой он думал день и ночь, чтобы завладеть?\Ланьэр тоже была удивлена, что кто-то её узнал, и, следуя за источником голоса, заметила взгляд крайне беспокойного Дракона Хао.\«Проклятая крыса!» — внезапно вспылила Ланьэр, её ярость мгновенно взлетела, и она размахивала маленькими кулачками, собираясь ударить, используя крылья Ветра. Е Юнь схватил её и спросил: «Что ты делаешь?»\«Он каждый день меня обижает, посмотрим, как я его проучу! Не мешай мне», — Ланьэр вырвалась из рук Е Юня, а он продолжил спрашивать: «Вы знакомы?»\Ланьэр бросила на Е Юня взгляд и сказала: «Не только знакомы, мы ещё и очень близки!» Она с зловещей улыбкой глянула на Дракона Хао, и Дракон Хао невольно вздрогнул.«Это не……» Донг Жаньтянь посмотрел на Ланьэр, задумавшись. Вскоре, казалось, что-то вспомнил. «Она не Ланьэр из Хуа Юнь Чжун?» — с особым смыслом посмотрел он на Ланьэр, — «Интересно, на этот раз заодно и Хуа Юнь Чжун присоединилась к нашим рядам, хе-хе!» Донг Хао умоляюще сказал: «Если отец захочет использовать её в качестве условия, надеюсь, что отец не причинит ей вреда.» Донг Жаньтянь небрежно сказал: «Когда поймаем её, передам тебе, чтобы ты распорядился как хочешь, главное — не убить её.» Глаза Донг Хао сразу же заблестели, он возбужденно сказал: «Спасибо, отец!» Теперь и старый Хуа заметил это, следуя взглядом Донг Жаньтянь, и при первом взгляде на Ланьэр сразу узнал её личность. «Узник Молочного Дракона!» Донг Жаньтянь активировал Эфир Ветра и напал на Ланьэр, мгновенно шесть огромных чёрных драконов взревели и устремились к Ланьэр, окружая её! «Атаковать!» — крик старого Хуа с примесью Эфира Ветра разнёсся до каждого ученика Звёздной Башни. Его фигура внезапно превратилась в призрачный образ, он быстро появился недалеко перед Ли Юн Ланьэр и решительно взмахнул рукавом, и зелёная ветровая стрела прямо ударила по шести чёрным драконам. «Бум!» «Бум!» Два взрыва внезапно разнеслись во все стороны, оставшиеся четыре чёрных дракона не сбавляли скорости и стремительно ринулись на старого Хуа. И действительно, на уровне Императора Ветра разница между уровнями огромна, нельзя ни на мгновение расслабляться! Старый Хуа медленно сосредоточился, дыхание стало ровным. Разрыв между шестьзвёздочным уровнем и пиком Императора Ветра нельзя легко сократить! Ещё два зелёных стрелы вылетели из пальцев старого Хуа. «Бум!» «Бум!» «Я знаю, что ты из Хуа Юнь Чжун, передай своему главе: Звёздная Башня желает заключить союз с Хуа Юнь Чжун и совместно противостоять Дворцу Дракона! Здесь опасно, быстро уходите!» — голос старого Хуа с примесью Эфира Ветра разнёсся в уши Ланьэр, однако вскоре после короткого отдыха, Донг Жаньтянь странным образом появился за спиной старого Хуа, в руках у него уже была сформированная ветровая сфера, которой он с силой ударил по спине старого Хуа!
=========================
(справа) Глава окончена (слева)
Глава сорок. Разрыв между императором Сюфэн
Ответы (2)
Диван???
Скамейка!!!
— Все ответы загружены —