Хехе, простая игра
Ник: Сюй Моюэ? (уровень 12) Друг небожителей Ци: 6484/20736 Выносливость: 44/100 Тайная комната: можно выйти через 3 часа 39 минут Сокровища: сокровище в производстве Академия: изучение канонов в процессе Иллюзорный мир: Небесный мир 1 – исследование Сада сотни трав Большая пагода диких гусей: вход на 1 этаж Территория: 2/3 занять Мир | Взаимодействие | Динамика | Сбор совместной практики [00:20] [Система]: Поздравляем Янь Сиэр, при открытии Огненного драконьего шара выпал [Фрагмент чертежа сапог Огненного дракона]. Попробуйте [00:21] Хуан Ни просит всех небожителей помочь вырастить сокровище. Идите помочь
Ответы (9)
Быстро одолжи мне аккаунт, ааа
Сомневаюсь, что у тебя нет аккаунта, в прошлый раз ты сказал, что твой аккаунт взломали, и что ты не играл больше двух лет, а позавчера ты снова сказал, что у тебя маленький аккаунт 61 уровня...
Эта игра всего два дня назад увеличила верхний уровень с шестидесяти до шестидесяти пяти!
Хе-хе... Сяо Фу, я только начал играть
Это значит, что у моего второго аккаунта уже девятнадцать, и если бы я не тратил энергию на победу в соревновании Богов, я бы уже достиг двадцати одного.
Чем выше твой уровень, тем больше отвратительных парней будет пытаться занять твоё личное пространство, и тем меньше у тебя будет выносливости.
Давно не играл в браузерные игры
Га-га…… я попробую
Тун Можюань, с тех пор как появился C5, считаю, что одиночные игры гораздо интереснее онлайн-игр.
— Все ответы загружены —